[自介] cherry31135

看板Elephants作者 (我愛費爸)時間11年前 (2013/03/10 10:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
      █████   ◢  ◣   ╭═════════════┐             █████  │就如同老鷹要逆風才能高飛,│               █ █  │只要正向去面對,     │        █████  █████  │幾年之後再回頭看這段歷程,│      23            │會覺得一切努力都是值得, │        ◢◤ █ ◣ █████  │所以絕不要輕言放棄!   │            ███ ◢◤█ █  ╰═════════42增菘瑋  - - - - - - - - - - - - - - - - - -    CH    * Brothers Elephants       兄弟象板友名單    AMPI─────────────────────────────╮    ON     │        *ID/暱稱/性別/地區:cherry31135 /lovefed:p /女 /台南        *喜歡的球員:恰恰 周董 come on曹 阿鈣 買嘉瑞 王勝偉 紅龜        *印象深刻的比賽:09年對統一冠軍賽?! game6吧@@ 總之就是一直延長的那場~ 看到買家瑞等投手持續奮鬥真的快感動死了... (雖然被球評還有其他球迷戲稱是 : "一隊是不想贏,而另一隊是贏不了" -..- )        *想對象板說:我忘記我是什麼時候開始看棒球了 只記得一直喜歡著兄弟象 然後09年選秀後得知旅外強投曹錦輝加盟兄弟後 因為我很喜歡小曹的霸氣和速球~~~ 所以他每周六的比賽我幾乎場場追 那一年可以說是我最瘋棒球的一年@@ 仍記得當年的勝利方程式是 買 麥 庫 !!! 接著打完令人動容的冠軍賽後 就爆發出了xx案 一大堆我愛的球員都涉案 我承認我當時有點氣憤 感覺自己為他們掉下淚水的舉動根本就是白癡 一度想放棄這個我喜愛的運動 幸好還有恰恰 鋒哥等中職大支柱 讓我雖然沒有了當年的熱衷 依然默默關注著我喜歡的棒球還有象隊 最後阿~今年經典賽球員們的拼勁 重拾了我對棒球的熱愛 讓我覺得還是有很多球員喜愛這項運動 並努力認真地為勝利拼命 另外就是恰恰的年齡拉T_T 我得珍惜最後這幾年能在場上看到他的日子 好吧!我知道我話有點多而且好像文不對題XDD 總之~要對象板說的話就是~~(現在才拉回正題XDD) 謝謝這個版讓象迷們能一起為自己喜愛的球隊加油 兄弟象 我愛你 !!!!       ──────────────────────────2012╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.150.78

03/10 10:42, , 1F
自介潮@@?

03/10 10:45, , 2F
兄弟經典賽表現活躍啊!!!

03/10 11:05, , 3F
推台南~

03/10 11:56, , 4F

03/10 12:53, , 5F
推 1F,象迷在象板自介錯了嗎?

03/10 19:52, , 6F
沒啊 只是突然好多自介@@