[自介] 大家好,我是海龍

看板Elephants作者 (海龍)時間13年前 (2010/09/11 21:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
職 棒 21 年 呵呵....哇丟系愛象象啦~ 兄弟象板友名單 ( ̄▽ ̄#)╰────────────╯ <> ▄▄▄▄▄▄ /\ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ██ ▄▄▄▄█ ██ ▄█▄█▄ █ █ ███████████ ▄▄█▄█ █▄▄█ ██ ▄ █ ▄ ███▄█▄▄ ◢◤█▄ ▄▄ █▄▄ █▄▄ █ ▄▄ ◢◤█ ▄▌ █▄▄▄█▄▄▄█ 關懷弱勢 關 鍵 字 ██████████▉▉▉▉▉▉▉▉ ﹨● ●* ███████████▉█兄弟象棒球隊█ > ╰█████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ID: selinajerry 暱稱/性別/年紀: 海龍/男/21 哪裡的象迷: 台北市 什麼時候開始喜歡象象呢:國中的時候被象迷同學拉著一起看,從那 時候愛上永不服輸的兄弟! * 最喜歡的球員: 恰恰,周董 印象最深的比賽: 昨天千勝那場,我在房間裡尖叫到隔壁的室友跑來罵我XDDD 想對象象說的話: 加油我會永遠支持你們的~ 想對象版說的話: 明天我要衝現場有沒有人要一起的阿^0^,也希望能在象板多交 點朋友,以後就不用孤單的衝現場了=-=上了大學後同學都不是 象迷,一個人進場好孤單的~ -- 人生就像一張茶几,擺滿了悲劇!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.171.87

09/11 21:17, , 1F
你好~

09/11 21:21, , 2F
樓上銀八爸 XD

09/11 21:21, , 3F
你們好^^

09/11 21:44, , 4F
淚推一人進場....

09/11 22:02, , 5F
王先生你好 (誤)