[心得] 眼睛都要哭瞎了

看板Elephants作者 (*Prince Chuck*)時間14年前 (2009/10/29 14:27), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/1
我現在想到的 是好多好多認真打球的球員 我就算不點名 大家都知道 恰恰、致遠、周董、R勇、買買、勝偉 甚至朱老.. 他們 該怎麼辦? 昨天晚上哭了一夜 下午回家看到保險和阿力幾乎是確定涉案 整個人的心真的是揪著再痛的 痛不用錢 我的心情 就像是被交往十年的男友劈腿一樣。 那種被深深喜愛的球員, 往背上硬是狠狠的砍了好幾刀... 昨天, 我還這麼打著: 保賢, 我 相 信 你 。 一字一字我都是堅信著, 幾乎是含著淚打的。 好痛,痛心疾首。 從G6的那晚,每晚都哭, 棒球怎麼會那麼傷人?? 好多好多的象迷吃不下睡不安穩, 就是在擔心今天的結果... 也擔心中職的未來... 小曹雖然被飭回,但是, 卻無法打從心底開心起來... 保賢, 你在我心中就像是恰恰和致遠那樣的重要。 恰恰、致遠、R勇、懷山、保賢... 曾是我最愛的五將.. 當你投出令人驚豔的成績, 我總是那麼的驕傲跟大家說, 你的初登板, 我在現場!!!!! 我是驕傲而且得意的!! 我有看到你成為耀眼閃亮的星的那刻... 如果你投出好成績 我可以開心一整晚... 但沒有想到.. 那麼短... 像煙火一樣... 絢麗而短暫.. 而且...還結束得令人心痛。 還記得當加油棒上簽上你的簽名, 我有多麼快樂! 簽名會上那麼多人, 就差沒有漏夜排隊, 每個球迷進場簽名還要限制時間, 我甚至直接略過恰恰衝去找你給你簽名.. (畢竟恰恰的簽名我有兩三個了 ˊˋ) 我真的 真的很支持你... 那時,你是我眼中的英雄.. 雖然聲押還不代表甚麼... 只是..涉案的可能性幾乎是非常高.. 這該讓我怎麼繼續說: 我相信? 好心痛 真的好心痛... 網路上看到新聞畫面, 我只能一直哭... 我哭 是因為我不願意相信 我哭 是因為我真的好心寒 我哭 是因為我真的那麼熱愛兄弟 熱愛棒球... 我哭 是因為我好氣恨.. 保賢,你到底為什麼要這樣做.... 我好難過好難過好難過好難過... 吳保賢... 為什麼.. 我那麼支持那麼喜歡你.... 就算到後來你上場表現的機會很少 也不像以前那樣出色 也是因為受了傷... 但是... ..我真的無法說服自己你沒有... 我好希望聽到你親口說.. 只要你說沒有 我就相信你!!!! 我不想 兄弟不可以解散.. 我不想以後看到黃衫就心痛... 我不想棒球變成我心中的痛.. 那麼多場那麼多場的激情 那麼多場那麼多場的血淚奮鬥... 我好心疼恰恰及其他球員.. 他們一定比我們更難過更心痛... 這些涉案的球員... 你們對得起那些努力奮戰的隊友嗎 對得起那麼多隊友的努力嗎 對得起你們身上的黃衫嗎.. 金錢和權勢是迷人的 但是 你們心中那最原始的夢想 最原始的熱誠 忘了嗎... 保賢 你忘記你在初登板上英姿煥發的模樣了嗎.. 你忘了當你上場 球場的球迷高聲呼喊守護神的感動了嗎.. 還記得有次在象巴上看到我的加油標語 還親切的對我微笑招手 並且說了謝謝.. 到底怎麼會這樣.. 翻了翻自己的相簿 看到好久以前的比賽 斗大的標語 我只能發楞流眼淚... 身著黃衫的戰士們.. 球迷會陪著你們一起度過... 心很痛 但還是很愛你們... -- 我不斷的大吃,再不斷的後悔!!! http://www.wretch.cc/album/gshingini  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.150.59

10/29 14:27, , 1F
聽說還有下一波

10/29 14:28, , 2F
最近象迷的眼淚都跟不用錢的一樣 狂掉 ... ...

10/29 14:29, , 3F
三力還是陰森說救世主咬出兄弟有10名球員....

10/29 14:29, , 4F
我承認我看到關鍵字「男友」就按End了...Sorry...

10/29 14:30, , 5F
每天都睡不好T^T

10/29 14:30, , 6F
省點哭,還有第二波

10/29 14:31, , 7F
飭回不是大好(清白)就是大壞(招供)..

10/29 14:31, , 8F
心情跟你一樣 非常難過 每天眼淚都不用錢的拼命狂掉

10/29 14:32, , 9F
而且還有兩位是開完羈押庭

10/29 14:32, , 10F
沒有雞鴨拉 但是前面有網友說認罪了

10/29 14:33, , 11F
我還記得吳保賢初登版的大曲球.........

10/29 14:33, , 12F
你要去看醫生嗎?

10/29 14:33, , 13F
有開羈押庭吧?只是沒過所以沒羈押

10/29 14:34, , 14F
有開 不過因為已經認罪 所以無保獲釋

10/29 14:34, , 15F
認罪了所以被飭回 還說有共犯...

10/29 14:35, , 16F
第二波才是重點

10/29 14:36, , 17F
第一波就這樣了 不敢想像第二波 ...

10/29 14:37, , 18F
第二波都不知道何時,不過應該看有無新增限出人員應該就知道

10/29 14:39, , 19F
*****************SAY IT AIN'T SO, 保賢***************

10/29 14:52, , 20F
哎......

10/29 15:03, , 21F
4F 原po的內容跟男友一點關係也沒有= =

10/29 15:25, , 22F
可以把GossipKingF7桶了嗎?

10/29 15:30, , 23F
加油...

10/29 15:36, , 24F
我只能說 你看太少了

10/29 15:46, , 25F
拍拍 加油~~

10/29 16:01, , 26F
唉.... 當年誠泰迷也是這個心情QQ 拍拍~~

10/29 16:02, , 27F
希望其他好球員還是有很好的發展 球隊能繼續...

10/29 16:09, , 28F
我也有被劈腿的感覺 真的會一直哭 很可怕好難過喔!!!!!!

10/29 21:33, , 29F
你們對得起隊友嗎Q口Q 想到就心疼其他人