[心得] 累了嗎,聽首歌吧

看板Elephants作者 (棒球是國球不是國賭)時間14年前 (2009/10/27 20:08), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
憨人/五月天  演唱:阿信 http://mymedia.yam.com/m/997363 黃色的是歌詞 白色的只是一點心得.. 我的心內感覺 人生的沈重 不敢來振動 現在的心情,很心痛比沒拿到冠軍還痛 我不是好子 嘛不是歹人 我只是愛眠夢 在場上對方牽制我會倒棒也會噓,但我不會攻擊球員,我只是很投入在場上 我不願隨浪隨風 飄浪西東 親像船無港 王建民上大聯盟時,我也大聲跟朋友說中華職棒也很好看 我不願做人 奸巧鑽縫 甘願來作憨人 我不想做一個跟隨者,我要讓更多人知道 中職也有人努力著 我不是頭腦空空 我不是一隻米蟲 看中華職棒的不是白痴,不要說都是打假的 人啊人 一世人 要安怎歡喜 過春夏秋冬 雖然有很多煩惱,但只要支持的球隊贏球,那一夜就會帶著興奮和笑容入眠 我有我的路 有我的夢 夢中的那個世界 甘講伊是一場空 我有我自己的工作,學業,但身為球迷而言大家的夢想就是丟出代表球隊光榮的綵帶 我走過的路 只有希望 希望你我講過的話 放在心肝內 總有一天 只希望我們可以熬過這段時間,也希望那些所謂愛國球的人,可以有所作為 看到滿天全金條 要煞無半項 環境來戲弄 看到國外球員球迷的待遇,跟台灣真的沒得比 背景無夠強 天才無夠弄 逐項是攏輸人 人口,資金甚至自己的國家的協助,都比不過其他強國 只好看破這虛華 不怕路歹行 不怕大雨淋 即使球場內外設備不好,我們也要讓球員知道,還有我們這些球迷在背後支持 心上一字敢 面對我的夢 甘願來作憨人 心裡有股衝勁,只想實現我們的夢想,寧願被別人當傻子 我不是頭腦空空 我不是一隻米蟲 也希望那些不看球的人,可以感受到球員的熱情與拼勁 人啊人 一世人 要安怎歡喜 過春夏秋冬 讓有很多煩惱的人知道, 快樂 是多麼簡單的事 我有我的路 有我的夢 夢中的那個世界 甘講伊是一場空 我走過的路 只有希望 希望你我講過的話 放在心肝內 總有一天 希望中華職棒可以繼續撐下去,不管明天結果如何,我都會繼續支持 我有我的路 有我的夢 夢中的那個世界 甘講伊是一場空 我走過的路 只有希望 希望你我講過的話 放在心肝內 總有一天 也希望各位球迷對球員有信心,只要球隊有人認真打球,我就會支持到底 也希望明年可以看到我們拋下 我們夢想的綵帶 !!   █████◣ ROTHER 相信兄弟,相信球員!兄弟加油!   ██ ██ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄   █████◤ ██ ██ ██ ██▄▄ ██ ██ ██▄▄   ██ ██ ██▄▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██   █████◤ ██ ██▄▄ ██ ██▄▄ ◥███◤ ██▄▄   ██▄▄ LEPHANTS ILS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.174.197

10/27 20:10, , 1F
推一個! 簽名檔也推...相信兄弟,相信球員!兄弟加油!

10/27 20:10, , 2F
希望看到綵帶時是用拋的不是用綁的

10/27 20:12, , 3F
推五月天 的歌

10/27 20:17, , 4F
看標題以為張爸XDDD

10/27 20:25, , 5F
王建民上大聯盟時,我也大聲跟朋友說中華職棒也很好看+1

10/27 20:25, , 6F
雖然還是會熬夜看小王

10/27 20:36, , 7F
原PO很強~ 找掉一首很貼切的歌

10/27 20:37, , 8F
這首歌..很激勵人心..

10/27 20:37, , 9F

10/27 21:14, , 10F
推!!!!!!!!! BELIEVE IT

10/27 22:24, , 11F
推中華職棒也很好看~

10/27 22:31, , 12F
Q_____________Q 只能淚推了...