[心得] 世界上最幸運的人

看板Elephants作者 (晨)時間15年前 (2008/10/10 02:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在這兩天的風風雨雨後,我深深的感覺到我真的是世界上最幸運的人 I'm the luckist one on the face of the earth. 感謝主讓我成為兄弟象迷的一員 用一場又一場感動的比賽陪我度過這些日子 從他們的眼裡,我第一次見到真正屬於台灣人的精神 那種不到第27個出局數出現以前,絕對不放棄的眼神 就算九局下半兩出局落後5分,還是相信會有奇蹟出現 那種眼神,是我從來沒看過的 是如此的真誠、如此的清澈 一生懸命都不足以描述這種感覺 I'm lucky.我是幸運的 當黑鷹事件爆發時,大家都在笑中職都是打假球的時候 我卻能夠理直氣壯的反駁他們 因為我知道,在兄弟只要有沾到一點點邊的,都會馬上被處裡掉 洪領隊也要求「球賽可以輸,人品不能爛」 球員們也沒讓黃衫丟臉 I'm lucky.我是幸運的 最後,我只想對兄弟的球員和象板的大家說句話 請容我改一下凱薩的話 「明天會發生什麼事,沒有人知道。也許球隊、也許聯盟、也許你自己在不在都不一定。 但既然要打球,就不要帶著遺憾,要一股作氣努力下去。 不管輸或贏,我們都是『兄弟隊』。」 希望夢中的黃彩帶海跟夢幻四割能夠在我成為完全行為能力人這年再現 我們季後賽見 -- 你的熱情 ▅▄▄ 隊旗迎著勝利風飄 能決定 ΛΛΛΛ透早著出門 天色漸漸光 掌握每個關鍵時刻 ˊ 恰恰手中拿 ˋ 受苦無人問 行到田中央 重紀律 有活力 球具 行到田中央 為著顧三丈 是我兄弟象 ███恰 恰█ or ██顧三丈 不驚田水冷霜霜 ██ 2 3 農具 23 ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.104.101

10/10 04:23, , 1F
推...不離不棄是我兄弟

10/10 04:49, , 2F
支持兄弟,是因為兄弟很保守,六隊中清白最值得信任!

10/10 04:50, , 3F
認真拼戰的眼神才是一切,是運動最美好的部分.

10/10 04:51, , 4F
這是我長年看棒球唯一重視--認真拼戰。

10/10 08:07, , 5F
當年的葛雷諾....

10/10 09:24, , 6F
推簽名檔 但..也很想看恰恰示範拿農具 一定很可愛XDDDD