[分享] 兄弟球迷99號 不會塞車不遲到

看板Elephants作者 (兄弟黃朝 再創連霸)時間16年前 (2008/07/24 23:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實......我也不知道要怎麼抒發最近的心情 做了ANSI 好像也不是說很好看XD 不過 我想大家還是要抒發心情的啊 有人發錢 我發圖好了 ◣ ● ◥ 兄弟球迷99號 不會塞車不遲到 /█> ------------------------------------------------﹢ 偷桃 ● ◣ 選球 ▄▄◣ 再見 喜悅 ╱█>████ 沉穩 ████ 感動 ████ ∕ ╲████不離不棄 █████ 是我兄弟 ████ 註:希望大家也可以去PTT歌版點歌,智弘好忙,但當球迷的不能太忙,要撥空去球場 剛剛看到我自己點得歌出現在上面,其實有感動到@@ 不加背號的原因是這是我們的集體記憶,中國有把三代表多數的意義 而我其實就是用這樣代表全部的球員 -- ●╱要保護我喔 ◣ ◢ I'm the king of the world● ┬∕23 ◤ ◥ 55 ▆▆50▆▆∕﹨▆▆▆▆▆▆▆▆███▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ██████████████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.228.108

07/24 23:37, , 1F
嘶~~~~~~~~~~~~~~

07/24 23:42, , 2F
勾~~~~~~~ 建議加個背號
※ 編輯: andytwmvp 來自: 59.127.228.108 (07/24 23:48)

07/25 00:33, , 3F
以~~~~~~~~