[心得] 永不言棄兄弟象 不離不棄兄弟迷

看板Elephants作者 (尼阿)時間18年前 (2005/10/19 13:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
永不言棄兄弟象,不離不棄兄弟迷 這是當年因血癌過世的象迷小雨所創立的奇摩家族的標題, 自從我看到這句話以後,它就成了我的msn的一百零一個暱稱。 ==================================== 昨天去看比賽了, 原本是買10/2的票,沒想到卻讓我看到今年最後一場比賽。 因為打工的關係,進去球場已經三局了, 看著記分板上的比數,我心中期待著:或許可以贏得這最重要的一役! 但是隨著一次次攻勢遭到瓦解,落後的差距越來越大,球員們也很著急, 六局被高國慶擊出安打後,我甚至看到阿扁把球重重的砸在投手丘上, 說實話當時我的心中很失落,或許今年就這樣結束了吧~~~ 手上拿的加油棒越來越沉重,聲音也漸漸的沙啞了。 但是九局上終於吹起了反攻的號角, 起初只是希望不要被完封,但是漸漸的我們看到了勝利的曙光, 球場邊的大家就像發狂似的用盡最後自己的力氣喊口號、唱戰歌, 我看著場上的球員,再看看場邊的象迷, 大家眼中只盯著場上拼戰的球員,不分你我,融為一體, 心中真的很激動,眼淚不自覺的滾了下來, 沒錯~~我哭了!我是男的喔,一百八十幾公分的人... 但是在現場,我看到這麼多的象迷跟我一樣豁盡全力的在為兄弟加油, 真的真的很感動~~~ 雖然最後功敗垂成,但是至少我們都看到了球員的拼戰精神, 我一直留在場內,看著球員們敬禮退場。 本來打算要離開了,但是突然我想到一件很重要的事情, 所以我拉著女朋友的手回到象巴旁邊, 我朝著每一個坐在象巴內的球員揮手,並且豎起我的大拇指, 我希望告訴他們,在每一個象迷的心目中,他們都是最棒的,他們的表現值得我們驕傲, 謝謝你們給了我們這麼多美好的回憶, 也謝謝象迷們直到最後關頭仍然不放棄的為我們支持的球隊加油, 謝謝大家~~~           ~~永不言棄兄弟象 不離不棄兄弟迷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.146.67

10/19 17:17, , 1F
泣推 ~~永不言棄兄弟象 不離不棄兄弟迷~~

10/19 17:34, , 2F
看完文章 我又哭了...

10/19 19:38, , 3F
這篇文章好催淚阿Orz害我想哭