討論串[問題] 輸入電壓問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者joy830 (joy)時間14年前 (2010/01/22 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我實驗的輸入是實驗室的AC source. 額定是110V 不過目前測到10~20V就有問題了. 整個電路是PFC一級的簡單架構而已. 我現在要拉輸入電壓進來(電阻分壓來偵測). 當我duty開到最大 或是開到最小 輸入電壓是弦波. 可是當我duty在跳動的時候 輸入電壓弦波會跑掉. 這樣我根本無法
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourhusband (執著)時間14年前 (2010/01/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
固定頻率定duty? 還是固定時間定on time?. 如果你是固定頻率定duty你輸出電壓應該沒辦法穩定吧?這部分你描述的我看不懂可否放波形圖勾Vac V_bridge+ Vgs Vout or 電感電流橋整前你量的電壓是指 AC線對線電壓? 還是Bridge+端對地的電壓?AC線對線電壓都錯的話
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joy830 (joy)時間14年前 (2010/01/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
定頻 輸出會穩住 功率跟pf很低 不過我這樣測 感覺沒有意義. 就是我控制的pwm開始動作以後 輸入電壓就會開始跑掉了. 嗯 就跑掉. 是阿 就是這樣 太離譜了 我試了兩台AC source 都這樣. 我要sensor輸入電壓和輸入電流 之前不加 雜訊干擾太大 加了還是有點大. 嗯 我是用這個類比電

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joy830 (joy)時間14年前 (2010/01/25 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pict.com/view/2636691/0/tek00002. Ch1:輸入電流 Ch2:偵測輸入電流的電阻的跨壓 Ch3:PWM. Ch2雜訊太大了 解不太掉. http://www.pict.com/view/2636700/0/tek00003. Ch1:輸入電流 C
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁