[問題] 請問電子元件

看板Electronics作者 (筑筑)時間9年前 (2014/12/26 09:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下~ 大家購買電子元件應該都是去光華商場買嗎? 若是我手頭上有些零散的電子元件大家會需要用到嗎? 很多像是晶振 二極管 三極管 IC MCU 電容 電阻 電感 因為公司有時會有像這些東西零散的~ 我有打算想要整理起來零售... 不過若是沒需求的話公司就想乾脆全賣給回收的XD 大家給點建議吧~ -- ╭═══╮ " ο ο ╟╙╨╜╢╭═══╮ 我愛兒子 ║● ●║╟╙╨╜╢ " ▄▄▄ ▄▄ꈠ" ω ║╰● ●幸福總在轉眼間消失 " φ筑 ▄ ▄ ╯<\ ╰ ο || //" 所以更該珍惜現在所擁有的一切 ο -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.240.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Electronics/M.1419557674.A.EC6.html

12/26 15:09, , 1F
自己賣要等,還不一定有人買...。就趣味趣味(台語)這樣

12/26 20:39, , 2F
光華都是賣接比較常用的discrete元件或者連接器、套件,真

12/26 20:39, , 3F
的要指定型號還是要訂,現在拍賣上就很多人在賣了,如果你

12/26 20:40, , 4F
手邊的零件夠的話就整理成上拍賣還是10個一拍之類的。像我

12/26 20:41, , 5F
手上64GB的eMMC廠商給的free sample就有N片,不知道怎麼處

12/26 20:41, , 6F
裡,賣了也感覺不好意思,留著舊製程的又用不到...

12/27 09:40, , 7F
帶回家給小孩玩。丟車庫,可能幾年後下一個Jobs就降臨了