[問題] 可以懇請走電力品質方面的大大..

看板Electronics作者 (踢喔喔 喔喔)時間18年前 (2006/06/19 23:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
可以懇請走電力品質方面的大大提供一下你們的寶貴意見嗎?? 就是我剛踏入電力品質(非電力電子)實驗室 但我的指導教授 問我要走哪些方面 就跟我說了很多東西但都包括一些專業術語 所以我都聽不懂.. 我也不知道要走哪方面 叫我回去上網查查看自己要走哪方面 但我查過我還是不知道要走哪方面...>"< 我能力很差 如果要寫很多程式的我就不大會了 像C語言我就不會(我學過 但還是...) 電機機械方面我也不大懂... 當然我知道matlab要先會 所以看能不能找些能避開電機機械跟matlab以外程式語言的方面... 懇請知道的學長(姐) 略指點一二 此事關重大 當然不是說別人叫我做哪方面 我就完全聽他的^^" 但我會當作很重要的參考 萬分感謝~~~~~ 我想此篇應該沒違反版規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.245

06/19 23:56, , 1F
是哪個系呢?是研究所嗎?

06/19 23:57, , 2F
是電機所的電力組 裡面再分為電力品質跟電力電子LAB

06/20 15:09, , 3F
基本上~~不太可能避的掉!不是說要精但要懂!

06/23 23:37, , 4F
同一樓上說的 走電力 MATLAB跟C是不可避免的