看板 [ Ekin ]
討論串[問題] 初夏之戀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (就是愛烏龜)時間19年前 (2005/05/15 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 請問初夏之戀是什麼. 因為聽朋友提起過. 所以好奇問一問. 或 請問哪找得到. 謝謝 ^^. --. 我希望能建立一烏龜王國..... 希望有不想養或太多烏龜的人. 可以送我唷. 還有 愛惜生命. 養牠可不要隨便丟棄牠. 我的信箱 kmpcnet@yahoo.com.tw. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyhling (= =")時間19年前 (2005/05/15 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
"初夏之戀"是伊麵出的某張專輯的專輯名稱.... 有中文版跟跟粵語版. 就是有收錄"心如刀割"的那張專輯(粵語版是"天氣的錯"). 台灣好像只有賣中文版唷. 去唱片行逛逛或許還找的到. 隨CD還附VCD唷 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clv (就是愛烏龜)時間19年前 (2005/05/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
那是不是有音樂劇呢??. 那又是瞄寫什麼的呢??. 謝謝 ^^. --. 我希望能建立一烏龜王國..... 希望有不想養或太多烏龜的人. 可以送我唷. 還有 愛惜生命. 養牠可不要隨便丟棄牠. 我的信箱 kmpcnet@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yyhling (= =")時間19年前 (2005/05/17 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
痾...您所謂的音樂劇是指哪種呢?. "初夏之戀"是把整張專輯編成類似"音樂愛情故事"一樣. (不知道這算是音樂劇嗎 = =?). 而不是"舞台劇"的那種音樂劇唷~. 而隨CD附贈的VCD就是"音樂愛情故事"~. 至於瞄寫什麼唷...就是愛情故事嚕.... 您看專輯曲目就大概猜的到部份內容了 ^^"
首頁
上一頁
下一頁
尾頁