[情報] 瑛太與木村Kaela 官網結婚聲明書

看板Eita作者 (Madridista&Eitaism)時間14年前 (2010/06/01 23:03), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
(Allying翻譯 轉載請註明) 〔瑛太的官網聲明書〕 http://eita-area.com/#/info0601 有事要向大家報告。 對於突然的報導,相信有不少人都感到吃驚, 在這樣的時機下公佈了這個消息,請各位原諒。 我,瑛太跟木村Kaela小姐要結婚了。 在彼此工作都很繁忙的日子裡,相互扶持,相互激勵,能帶給我滿足充實感覺的她, 我決定了Kaela成為我終生的伴侶(partner),希望今後的路能跟她一起走下去。 一直以來,收到大家很多支持、鼓勵的訊息,受到大家愛護,我衷心感激。 今後希望能與更多的作品、STAFF、CAST的人員們相遇, 以作為演員的最高目標繼續努力著,希望能帶給大家感動的作品。 現在,自己最應該做的事,就是把已經漸入佳境的拍攝, 在STAFF、共演的伙伴們的協力下,相信到最後都會誠心誠意地合作,把作品完成的。 若能直到最後都享受這部作品,我會感到很高興。 對於大家會怎樣去接受這樣的公告,說實在我著實很緊張, 但依然希望一直支持著我的人們,今後都能一如往常般溫暖地守護著我。 2010年6月1日 瑛太 ---------------- 〔木村KAELA官網聲明書〕 http://www.kaela-web.com/20100601kaelacomment.html 一直溫柔地守謢著我,支持著我的Fans們: 我,木村kaela,終於要跟演員瑛太先生結婚。 入籍一事,我們兩人之前其實已經預定在今年夏天入籍, 而在等待入籍的日子裡,得知有新生命的來臨,實在非常非常地幸福。 懷孕期間,對於生命的寶貴等等,很多事情都重新思考了。 亦非常感謝把我帶到這世上,孕育我成長的父母親。 結婚,以及成為媽媽的喜悅與責任,都是首次體驗,真的又期待又興奮。 但在今後,希望能在這個新家庭,同心協力走下去。 出道以來,得到很多人的支持,才會有今天的我。 大家的笑容和應援,一直都給我很多力量,使我創造出不同的作品。 心中充滿著對大家訴不盡的感謝之情。 大概有不少人因為這突如其來的報導而感到吃驚,但是我由衷希望能得各位的祝福。 而我喜歡的歌唱,今後都會一直持續著,請各位多多指教。 我會努力以成長了的木村Kaela,再度在大家面前登場。 然後,請大家一定要繼續溫暖地守謢著我。 我們再在LIVE(演唱會)相聚吧!! 木村カエラ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.210.63

06/01 23:11, , 1F
兩人的話都很誠摯!衷心祝福兩人啊!還有肚子裡的寶寶XD

06/01 23:16, , 2F
所以孩子是不小心有的...XD (一生的伴侶那裡很感人>"<)

06/01 23:41, , 3F
特別感謝瑩幫忙翻譯 <(_ _)>

06/01 23:44, , 4F
他們兩個能有好結果實在是太棒了!!!!T_______T

06/01 23:47, , 5F
寶寶是個有優良基因的寶寶 一定很可愛!

06/01 23:48, , 6F
兩人的聲明好幸福也好溫暖,尤其是那句決定把她當作自己攜手

06/01 23:49, , 7F
共度未來一生的伴侶好讓人感動 Q______Q

06/01 23:53, , 8F
謝謝翻譯!!看著看著也幸福起來~:>

06/02 00:23, , 9F
弄了好一陣子才知道怎樣回覆~各位不客氣,感謝Eloisa校對~

06/02 00:25, , 10F
就算是できちゃった婚、大家也會繼續支持他們~祝褔他們啊~

06/02 00:54, , 11F
感謝樓上姊妹相助,若需要練習可以多些case給你XD

06/02 01:02, , 12F
話說孩子不管在10或11月出生,都可能會跟爸or媽同星座XD

06/02 01:20, , 13F
他們2人的聲明令人很感動呢, 真的祝他們可以一輩子的走下

06/02 01:21, , 14F
去~XD幸福的走下去~

06/02 01:23, , 15F
看了覺得超級感動啊!一定要幸福喔!一個冷一個熱 真的絕配!

06/02 01:39, , 16F
祝福囉

06/02 01:41, , 17F
我同意可是我淚如雨下XDDDDDDDDDDDDDD

06/02 02:03, , 18F
讓人感動的聲明,衷心祝福!

06/02 18:54, , 19F
要幸福啊!!! 一年就要蹦出一對新生代銀色夫妻嗎XD

06/02 20:17, , 20F
好幸福的感覺呢呢!!!!!!好棒!!!!
※ 編輯: eloisa 來自: 112.104.140.167 (06/02 23:48)

06/05 00:29, , 21F
超級幸福!!!!!!好棒的一對喔!!!!!

07/29 00:06, , 22F
看一次淚奔一次。。。