[心得] 素直になれなくて ep07 (雷)

看板Eita作者 (雨天炎天)時間14年前 (2010/05/30 20:28), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
內有劇情雷,請小心慎入。 看完這集真想嘆口氣、含淚下個標題:「當局者迷,旁觀者清」。 都已經演到第七集了,男女主角還決定只當個soulmate就好了, 你們兩個也給我幫幫忙....(兔斯基抓起來猛搖狀 http://0rz.tw/L4iHe ) soulmate是什麼東西啊? 這能吃嗎??? 照這種進度下去,不要說說好的滾床 (誰跟你說好啊 XD) 根本是想演一段my last soulmate嘛,大囧 這集Nakaji的頭髮就跟他失戀的心情一樣,亂糟糟的沒什麼精神, 不過騎自行車的帥度當然還是一流 >///< 到現在出現過兩次Nakaji騎自行車的片段,都恰巧是他帶著戒指去找桐子, 看他把自行車的大鎖背在身上的方式滿有意思的, 彷彿跟桐子的不倫戀是綁在他心上的一道鎖, 當桐子下定決心要放手後,Nakaji也早點幫自己的真心找到出口吧~ 沒想到Nakaji直接把戒指送給了路人小女孩, ¥126000的戒指就這樣當玩具送人了,是開什麼玩笑啊  ̄▽ ̄||| 難道Nakaji你不怕15年後小女孩會回來找你,要你娶她嗎?XDD 這人到處欠了一堆情債真是糟糕 (搖手指)XD Nakaji覺得有Haru在身邊就比較舒服,Haru何嘗不是跟Nakaji在一起時最輕鬆, 跟對的人在一起,就算只是分食一個明太子飯糰,也能吃的很滿足; 反之,面對Dr.時心意不通、話不投機又氣氛尷尬,美食當前自然也索然無味, 這兩相對照呈現的很真實。 Haru對於被Dr.比喻成粉色的非洲菊感到困惑,轉而問Nakaji會把她比喻成什麼, Nakaji說是停在屋簷下的自行車跟二手攝影器材店裡的lomo相機, 乍聽之下都是使用機油的機器,讓Haru不太高興,而沒有察覺到弦外之音。 Nakaji有說這兩種都是他喜愛的東西,其實他是想表達, 雖然是放在店裡很久,讓人覺得不可能賣出去了, 但是對他來說,卻都是格外珍視及意義非凡的物品, 像他的萊卡相機也同樣是在二手商店中購買的, 只是Nakaji大概沒有發現,自己早已潛意識的在心裡把Haru跟喜歡的東西畫上等號了, 而且正因為他喜歡的是需要使用機油的機器, 所以每次Haru幫他加「油」才會顯得那麼重要又有意義。 Dr.跟Haru交往後的種種大男人主義的行為,完全不偏不倚的踩中我的地雷 Orz 看到實在相當感冒(汗),感覺他根本是過度的自我感覺良好, 把Haru當成用來自我滿足的附屬品,而不想去正視Haru心中真正的想法, 更糟糕居然還背著Haru當眾撒謊說他們有成人的關係, 他大概得了一種不宣佈就會死的病吧 = =+ 接到新訂單要宣佈,交往要宣佈,連這種事也拿出來宣佈,實在是^*#$@%! Nakaji聽到Dr.撒謊的反應相當微妙, 明明就已經吃醋不爽了,還故意酸說難怪最近Haru變漂亮了, 而且看在Linda、Peach的眼裡,都知道一定是謊話, 偏偏卻只有Nakaji相信了,還為此喝的酩酊大醉, 要不是他心裡早就喜歡上Haru,何必有如此在乎的反應呢, 看某太躺在床上說原來Haru也會做這樣的事啊, 這段眼神跟說話的語氣詮釋得很棒很生動~~ 好不容易走了一個桐子,卻又冒出Peach來亂,煩死人了 ~.~" 寧願讓Nakaji給Linda送回家,也不要Peach趁虛而入, 這部戲很喜歡在關鍵劇情上故意拍得很曖昧, 或是隱藏一些畫面來吊觀眾的胃口, 每次都要等一個星期後才揭曉,實在很令人不爽啊!!!(怒) 雖然我覺得N跟P是沒有發生關係啦, 不然Nakaji隔天面對Haru的態度不會那麼自然, Peach的耳環早先在美容院時已經有拿下來過一次, 喝醉後不小心掉在Nakaji家的可能性滿高的, 倒是最後Peach跟Haru在講話時,Nakaji在在門口看著他們的神情有點複雜, 好像有點疑惑,又讓人有點猜不透他到底在想什麼啊..... 下集預告希望Nakaji快點爆氣,把Haru給追回來啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.226.134

05/30 20:32, , 1F
沒錯 看到後面其實我有點不開心啦!!到底在搞什麼 哈哈哈

05/30 20:33, , 2F
我在想 LINDA是不是也是喜歡NAKAJI!!!!!!!!哈哈

05/30 20:44, , 3F
Linda喜歡Nakaji這點很明顯吧

05/30 23:36, , 4F
未看先推!!先看過日劇板板友的心得 很令人吐血

05/31 01:49, , 5F
我也想問說:說好的滾床呢...? (誰跟你說好XD)

05/31 02:58, , 6F
我也很好奇nakaji複雜的表情在想什麼

05/31 19:01, , 7F
某太躺床上那段演得很好+1,本來還有幾分醉意在那邊動來

05/31 19:10, , 8F
動去,說到haru跟doctor就發呆了,眼神飄很遠,想裝笑臉

05/31 19:15, , 9F
也裝不出來,明明很在意,這是那門子的soulmate! XDDD

05/31 19:55, , 10F
真是在旁邊看為他們著急~~都第七集了說><

05/31 23:07, , 11F
這部黑暗狗血床戲吸毒樣樣來,男女主角卻還在當soulmate

05/31 23:07, , 12F
.....說好的滾床呢!!!!+1 XD

06/01 00:52, , 13F
仔細看Nakaji躺床上那段,他把Haru給的加油咖啡放在床頭喔^^

06/01 00:56, , 14F
還有隔天Nakaji接到Haru的電話時,桌上有杯子跟像披薩的食物

06/01 00:57, , 15F
大概是跟Peach喝酒聊到天亮吧?!

06/01 01:19, , 16F
真的有加油咖啡耶....好眼力!

06/03 17:45, , 17F
推LastSoulmate!!

06/03 20:31, , 18F
咦...樓上都沒有截圖跟爆笑的圖片註解了媽? (敲碗)XD

06/18 19:39, , 19F
科科!現在才看到這個推文…~"~前兩集爛爆了註不出來了…