[討論] 在學校受到委屈該怎麼處理

看板Education作者 (摳摳)時間13年前 (2011/01/16 22:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位網友,相信大家都聽過校園事件。 然校方的處理若不能說服當事者,那該怎麼處理? http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110116/142/2kwux.html 上面是YAHOO新聞,外籍生欺負台生,然校方低調處理。 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110114/142/2ktgz.html 一天記六個過,這太不合常理。 網友們遇到類似這樣的問題,當申訴無門時,我想聽聽各位的意見。 -------------------------------------------------------------- 先說我自己的事情 國中時我和一位老師有衝突,然那位老師心理精神上有些問題。 此老師說要記過我,當時雙方都有錯 (此老師先上課時刁難我,而我午休時去找他理論,到最後罵了幾句。 他說:要記過我;我回:要記就去記誰鳥你。) 事後問題鬧大,最後班導出來調協。罰寫;而我也做了 此老師依然不願就此罷休,執意記過。 事後我父母說:假如你要鬧大的話,上新聞請議員來講。 最後才罷休。(那老師也快退休了) --------------------------------------------------------------- 以上是我的事件 聽聽網友們的想法看法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.104.223

01/16 22:55, , 1F
跟班導和爸媽講啊...

01/16 23:50, , 2F
和一個精神有問題的人面對面衝...

01/17 00:08, , 3F
雙方都有錯 --> 通常變成公說公有理,婆說婆委屈~~~

01/17 00:11, , 4F
回應您第二句:當事者的行為也要能說服得了校方/第三者

01/17 00:14, , 5F
您在被刁難時,就應直接找校方高階人士處理而不是去找那位

01/17 00:16, , 6F
老師理論,對方若可"理論",就不會有刁難的事發生

01/17 01:52, , 7F
先跟信的過得長輩講吧,國中生有時候話都講不清楚了...

01/17 04:35, , 8F
敢問你罵了什麼