看板 [ Edison ]
討論串看完無間道2
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandalover (無間道2快點上啦)時間21年前 (2003/11/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
覺得陳冠希的角色真是壞透了. 怎麼忍心害自己心愛的女人>"<. 而且電影最後演他幫一個也叫MARY的女人做筆錄. 他聽到他也叫MARY. 居然笑了. 而且是很開心的那種笑. 真是太可怕了. 不過還是很帥啦. ^O^. 好好看. 大家快去看喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silas (我到底算什麼)時間21年前 (2003/11/21 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比第一集好看. 而且陳冠希的鏡頭比較多. 印象最深的是Edison跟劉嘉玲在機場的那場戲. 非常震撼. 沒想到有人這麼狠. 竟然對自己心愛的人下毒手. 到現在我還不太清楚說它是由愛生恨還是為什麼. 但真的很好看. 沒看的人可以一看!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0919 (暱稱 ㄜ ==?)時間21年前 (2003/11/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶...我也有這感覺... 本來覺得第一集已經夠好看了..沒想到.... 無間道Ⅱ 更精采.... 一幕接一幕的震撼.... 背景音樂搭的真好........DVD一發行..我立刻殺去買.... --. ︵//︵. (∩∩) PO文不當之處,請多包含。. ○﹀○. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voen (真的很討厭土壤)時間21年前 (2003/11/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
那是他故意的嗎. 應該不是他下毒手吧. 我覺得他可能只是想要跟他說話. 不過edison那一幕的神情演的真棒. 超愛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silas (我到底算什麼)時間21年前 (2003/11/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
>>很有可能,. >>我剛剛看到網站介紹,. >>他說Edison是要救劉嘉玲.... >>但他被甩巴掌後那通電話到底是打給誰?. >>我原本以為他是去洩漏她要去泰國,. >>那他到底是打給誰??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.0.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁