[阿福] 加油啊,今天一定要勝

看板Eda_Pitcher作者 (way)時間16年前 (2008/09/06 13:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
該怎麼說呢, 記得我剛始看牛隊打球時, 因為已經很長一段時間沒看球了, 很多球員其實都不認識, 那時我看牛隊打球時, 就發現有一個人怎麼那麼強, 投出去的球不是揮空記好球, 就是不揮仍然被判好球, 於是打者要揮與不揮間考量, 最終下場就是領張老K回去再慢慢想下次要不要揮, 結果下次再上來又是一張老K....... 這個人,我後來知道,原來是阿福。 控球準到裁判在投球前就可以先判好球, 因為打者不是揮不到, 再不然就是睜著眼睛看球通過好球帶,球還順便跟他問聲好咧。 那時一看阿福上場,很難想像什麼樣的情形會輸, 一整個就是必勝的保證, 那時候, 我後來才知道是阿福剛加盟牛隊的時候, 因為之前很久沒看球,不管是職業還是業餘, 所以球員誰強誰弱跟本沒個譜, 一發現這個名叫阿福的投手強成這德行, 一度以為我們職棒水準時候居然這麼強了, 後來才知道,強的只是阿福。 好景不常, 那年的總冠軍戰,阿福燃燒手臂,燃燒生命, 終於打下總冠軍,打得獅隊回家吃自己。 但也因為這樣,隔年職棒再開打, 同樣是對上統一獅,同樣是由阿福先發, 阿福的控球已經不像先一年拿下總冤軍的神勇, 我還記得,那場開幕是下著小雨的, 阿福的狀況也像是在風雨中一樣,飄飄搖搖...... 但更慘的是, 那時只是小雨,後來阿福的人生下起大雨了, 傷越來越重,球越丟越不準, 一度還休息了大半年, 阿福這場生命中的雨,下得確實夠久夠長的了..... 到了今年, 阿福為了八搶三的賽事, 再次燃燒僅餘的一點點生命與手臂, 確實又打下關鍵的勝利, 可以說,沒有阿福,北京只能去觀光, 想打棒球,自己在台灣打吧....... 只是炫目之後,卻是一場黑暗, 燒燃過後,留下一場灰燼, 阿福在中職開打後,氣力放盡, 一場又一場的敗戰,連我都失去信心了, 今天,阿福又要再次上場了, 我沒信心,因為阿福的情況似乎一直不好, 但我卻很希望,阿福能夠打碎我的沒信心, 讓我知道,強者的實力不需要我信心, 甚至可建立我的信心, 再一次,讓大家知道阿福上場, 就是必勝的保證。 真的希望,阿福能回復當年的神勇, 更希望突破當年的程度, 以前我們是看過阿福連丟好幾顆破150的球的, 然後再來個滑球,此時打者不回去吃自己還站在場上幹嘛..... 希望能早日再見到這樣的阿福, 加油了,阿福。 很多人等著看這一天的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.115.155

09/06 15:32, , 1F
阿福加油!!今天要去球場!!希望看到阿福拿下勝投!!!

09/08 23:45, , 2F
嗚~哭哭,我會一直支持你,守護你的