[小彬] 難得被訪問 XD

看板Eda_Pitcher作者 (棉花糖之吻)時間18年前 (2006/07/06 19:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
蔡:首先恭喜余文彬,這是今年第一次賽後接受訪問嗎? 彬:對呀,今年第一次....(笑) 蔡:是是是....沒關係,終於拿到這一勝。我先問一個跟你....應該算有關也是沒關的問 題啦,就是克提茲到底怎麼了? 彬:因為我在投手丘練習區.....不清楚他的狀況..... 蔡:有人說是抽筋啦,是不是後來已經離開球場去醫院檢查了? 彬:嗯,對。 蔡:那詳細的情形明天再跟大家來報告。不過談一下,有想到今天第四局就要上來投嗎? 彬:嗯....沒有想到(笑),也滿意外的哈。 蔡:當時只有一局的時間,應該講說是半局的進攻讓你做熱身,依你平常熱身的速度或者 時間,那樣子是夠的嗎? 彬:嗯,時間是滿急促的啦..... 蔡:今年到目前為止,覺得自己的狀況是不是有慢慢漸入佳境,還是說有哪些地方還要再 加強一點? 彬:以往我都是中繼的角色,先發的話,可能我的體能還沒辦法達到先發的角色,所以我 目前要加強的是自己的體能。 蔡:所以今天以四局這樣投,事實上對你目前整個調整狀況來講會稍微多一點是嗎? 彬:是比之前多啦!因為去年跟今年還有前年大多是以中繼的角色上去,投的球數量也不 多啊..... 蔡:是,不過最終能夠拿到今年的第一勝,還是一件很愉快的事情! 彬:對呀,滿幸運的啦~(笑) 蔡:也恭喜余文彬,辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.167

07/07 10:45, , 1F
認為訪問比其他的MVP時間短的請推文 咻一下就過去了

07/07 10:47, , 2F
我還未了看這段重播 多等了一個半小時的火車

07/08 14:23, , 3F
是短了點 XD 因為小彬自己話也不多吧 XDD