[祈福] 福彬志,加油!

看板Eda_Pitcher作者 (劃下一個句點吧。)時間19年前 (2005/05/02 19:35), 編輯推噓50(5004)
留言54則, 52人參與, 最新討論串1/1
也許你正為了阿福去年總冠軍戰過度使用,今年開幕戰隨即受傷而心疼; 也許你正為了小彬今年再出發的一年,沒多久卻肩傷復發而擔心; 也許你正為了勇勇在人手不足時一肩扛起先發中繼,卻屢屢運氣不好而抱屈不已。 對他們來說,這些都是低潮; 當然,對身為支持他們的球迷來說,相信同樣感到苦不堪言。 所以或多或少,你一定曾感到傷心、焦急和失望,甚至會有放棄的念頭一閃而逝。 這些都是正常的,都只是過程的一部分。 但在每次憤怒和眼淚之後,請記得還是要給他們永遠都不嫌少的鼓勵! 因為他們正走在漫長的幽暗的谷底,朝著前方希冀的光明之頂前進, 需要的不多,就只有球迷們一句溫暖的加油。 真的,不要放棄他們,不要覺得自己無止盡的加油是石沉大海, 因為你的加油都是一點一滴幫助他們走出低潮的原動力,只不過現在你感覺不出來而已。 也別害怕他們失敗,失敗是正常的,有挫折才能知道進步的空間在哪裡。 真的支持他們,就請陪他們一起走過,不管是成功的光榮或者是失敗的沮喪。 如果你想對福彬志說句加油或祈福的話,但因為低調慣了或懶得發多行文 歡迎『隨時』在這篇置底文推文,哪怕只是簡單的"加油"兩字都行~ (這裡是低調者和懶惰鬼的天堂 XD) 而如果可以,親自到球場加油是更好的囉! ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.162

140.119.147.201 05/02, , 1F
阿福加油~等你回來阿
140.119.147.201 05/02, 1F

218.175.44.206 05/02, , 2F
加油加油都加油 永遠挺你們 :)
218.175.44.206 05/02, 2F

61.228.106.223 05/02, , 3F
三個都加油^_^ 我們永遠都不會放棄你們的 GO
61.228.106.223 05/02, 3F

203.70.98.65 05/02, , 4F
加加油^^我們挺你到底!
203.70.98.65 05/02, 4F

59.112.87.159 05/02, , 5F
加油加油加油 三個加油 我們等著你們..
59.112.87.159 05/02, 5F

218.168.11.221 05/02, , 6F
加油加油!!:)你們最棒了...
218.168.11.221 05/02, 6F

163.25.118.6 05/02, , 7F
加油阿...為二連霸努力攸~
163.25.118.6 05/02, 7F

61.224.74.197 05/02, , 8F
硬起來吧~~阿福阿志阿彬.....
61.224.74.197 05/02, 8F

218.166.40.179 05/02, , 9F
福彬志加油 趕快重振投球的英姿吧>///<
218.166.40.179 05/02, 9F

220.139.243.96 05/02, , 10F
福彬志加油啊~一起K掉敵人吧~加油加油!
220.139.243.96 05/02, 10F

61.216.210.168 05/02, , 11F
福彬志=球迷的希望! 加油加加油!
61.216.210.168 05/02, 11F

61.64.236.85 05/02, , 12F
小彬要加油唷...不管多久都等你回到投手丘
61.64.236.85 05/02, 12F

218.164.5.101 05/03, , 13F
加油加油加油!!阿福加油勇志加油小彬加油!!!!!
218.164.5.101 05/03, 13F

222.250.87.58 05/03, , 14F
福彬志加油!!!!!gogogo~
222.250.87.58 05/03, 14F

218.168.180.128 05/03, , 15F
等福志彬全都歸位啊!!加油~
218.168.180.128 05/03, 15F

61.56.156.168 05/03, , 16F
福彬志加油...期待你們的表現
61.56.156.168 05/03, 16F

61.62.92.207 05/03, , 17F
福彬志歸位.狂牛再現..加油@
61.62.92.207 05/03, 17F

218.175.70.127 05/03, , 18F
我會永遠都等阿福回來...希望他趕快好起來...
218.175.70.127 05/03, 18F

140.112.7.59 05/03, , 19F
加油喔 最愛你們了
140.112.7.59 05/03, 19F

61.229.5.145 05/04, , 20F
三個都一樣重要,加油喔!!永遠不要放棄!!
61.229.5.145 05/04, 20F

203.67.108.251 05/05, , 21F
阿福 阿志 阿彬 加油~~~
203.67.108.251 05/05, 21F

203.64.80.204 05/09, , 22F
福彬志加油!
203.64.80.204 05/09, 22F

140.119.147.104 05/10, , 23F
阿福加油,快把傷養好回來吧!!(心)
140.119.147.104 05/10, 23F

61.231.40.204 05/10, , 24F
福彬志加油啊福彬志加油啊~~~
61.231.40.204 05/10, 24F

24.184.109.211 05/16, , 25F
三個都加油加油啊~
24.184.109.211 05/16, 25F

163.27.125.241 06/03, , 26F
淚推
163.27.125.241 06/03, 26F

140.122.36.4 06/07, , 27F
阿福~我好想你!
140.122.36.4 06/07, 27F

218.162.181.106 06/11, , 28F
阿福加油..很想念你喔
218.162.181.106 06/11, 28F

218.165.148.176 07/18, , 29F
福彬志加油!!!
218.165.148.176 07/18, 29F

61.64.9.177 07/20, , 30F
加油!
61.64.9.177 07/20, 30F

61.62.185.213 07/22, , 31F
加油~~gogogo.....
61.62.185.213 07/22, 31F

218.172.93.159 07/27, , 32F
福彬志加油!!!你們是最強的~
218.172.93.159 07/27, 32F

218.175.95.250 08/03, , 33F
加油~~永遠挺你~~
218.175.95.250 08/03, 33F

61.224.80.25 08/04, , 34F
福彬志加油!阿福快回來吧~
61.224.80.25 08/04, 34F

59.121.142.133 08/07, , 35F
福彬志,加油!
59.121.142.133 08/07, 35F

61.70.112.191 08/07, , 36F
阿福加油!等你喔!勇勇加油!挺你喔!小彬加油!愛你喔!
61.70.112.191 08/07, 36F

220.140.90.136 08/07, , 37F
阿福加油!!大家都在等你 彬志也加油!!勝投^^
220.140.90.136 08/07, 37F

218.168.222.141 08/23, , 38F
阿福快回來囉~~~加油加油加油~~~~
218.168.222.141 08/23, 38F

61.59.56.28 08/26, , 39F
阿福雖然大家都在等你,自己還是要量力而為哦
61.59.56.28 08/26, 39F

218.172.160.94 08/27, , 40F
阿福加油
218.172.160.94 08/27, 40F

203.67.195.171 08/27, , 41F
阿福加油!!
203.67.195.171 08/27, 41F

218.162.232.203 08/30, , 42F
阿福手手趕快好,小彬繼續給你加油,kaku甘八爹^^
218.162.232.203 08/30, 42F

218.175.168.13 08/31, , 43F
只要阿福小彬勇志再回來奪冠不是問題的~加油啦!!!
218.175.168.13 08/31, 43F

222.250.17.67 09/10, , 44F
加油加油 大家都要邁向巔峰
222.250.17.67 09/10, 44F

09/20 20:52, , 45F
加油!! by懶惰鬼.....XD

09/21 23:05, , 46F
阿福加油啊~~~

09/25 19:57, , 47F
加油!!

09/26 23:06, , 48F
加油~三ㄍ我都很喜歡^^看到你們ㄉ努力嚕!

10/12 00:18, , 49F
每一次帶傷登板都是心疼 但都充滿希望 加油 福彬志

10/13 22:18, , 50F
福志彬加油~再度登上投手丘嘶吼吧~總冠軍!!二連霸!!必勝!!

10/15 00:39, , 51F
加油喔~~~合力拿下總冠軍

11/03 20:03, , 52F
眻l志加油

11/03 20:05, , 53F
是福彬志加油啦 加油

11/09 19:23, , 54F
加油~~~!