討論串一件殘忍的事情
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Velen (有愛的生命)時間21年前 (2003/08/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是我第一次去華西街夜市. 但我也下定決心那是我最後一次去. 因為我居然在那的店家看到他們在播"鬥狗"的畫面 >"<. 記憶中第一次知道鬥狗這件事 是看新聞不小心看到的. 而且 我看到的是最後一個畫面. 贏的狗 滿口的鮮血 狗的主人非常開心. 天呀 我真不敢相信我的眼睛 不敢相信有這樣的事情存在.
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BatOnFire (Firebat)時間21年前 (2003/08/25 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我贊同你的想法. 但是. 如果換成是兩個人 互毆. 贏的人 滿臉是血. 擂台下的人 歡呼. 你覺得如何?. 我覺得真正應該難過的事. 不該是這種小事..... --. Life is a game without SAVE and LOAD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boxer (嘟嘟好小香腸)時間21年前 (2003/08/25 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到關於描述羅馬競技場的電影EX:神鬼戰士,. 都覺得當時的人好像瘋了。. 我倒不這麼認為,一件事情在每個人的心裡輕重都不太一樣。. --. 讓未知孵化我不渝的信仰. 堅持在浩瀚人生巨流裡前航. 回首的剎那. 請容許我猖狂. 飛揚的神思是種難解的訊息. ~未知.張雨生(白色才情). --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BatOnFire (Firebat)時間21年前 (2003/08/26 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我認為比較應該擔心的事情. 應該是大規模的棲地毀滅. 環境污染 濫捕濫伐 之類的事. 人與其他生物之間利益衝突的問題. 我認為這比較像是跟eco有關的議題. --. Life always finds the way.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imaustinn (austin)時間21年前 (2003/09/09 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~每次看我男朋友再看摔角. 打的越兇,就越興奮. 真的是很殘忍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.6.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁