討論串再po一次有關進化論的一篇文章(2)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeyYoNigga (有沒有搞錯啊)時間21年前 (2003/04/04 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTU-dolphin 看板]. 作者: nbear (天呀~書卷破散了) 看板: NTU-dolphin. 標題: 再po一次有關進化論的一篇文章(2). 時間: Thu Apr 3 21:53:15 2003. 其實,當達爾文提出他的“進化論”的時候,一直到他離開這個人世間,都
(還有3226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeyYoNigga (我不要遜朋友)時間21年前 (2003/04/06 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於這篇他的論點我也覺得大有問題. 等我把這期NGC的The rise of mammals和演化古生物學看完. and考完期中考 過幾週再來寫寫感想.... 不知道大家有什麼樣的看法 可以提出來討論一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BatOnFire (斜打四方摔)時間21年前 (2003/04/06 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有覺得有問題,無論是邏輯上或是舉的例子。我也盡量寫些我的淺見吧(改天). --. Life is a game without SAVE and LOAD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.242.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsand (墮落天使)時間21年前 (2003/04/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問你對前三期還是前四期以前,. 牛頓雜誌曾經有一期,. 非常有條理的分析進化論的原理與現況有什麼看法,. 因為我對這方面研究不足,. ^^,希望大家能夠指教一下!. --. 君問歸期未有期,. 巴山夜雨漲秋池,. 何當共剪西窗燭,. 卻話巴山夜雨時。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeyYoNigga (decent house dancer)時間21年前 (2003/04/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ... 我沒有看牛頓耶^^. 有機會會去翻一翻的. 謝謝你提供的資料 =). --. 少吹冷氣 少吃肉 少騎車 節省用電. 請保護大自然..... Love on Nature, mother of all.. Ptt生態保育版 版名: Ecophilia. C)分類看板 - 10)生活娛樂館 -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁