[心情] 有沒有台中的版友想來聚會的?

看板Ecophilia作者 (凝望著)時間8年前 (2016/04/28 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 平常都默默(?)關心環境議題的版友們,有沒有人想要浮出來見面的啊? 我在台中,搜尋我的ID可以看到我早期發過的自介 (笑 不曉得是不是很多人都轉戰到臉書去討論環境議題 不過我還是想借這個版問看看,有沒有可能在台中辦固定的聚會 一起討論在地的環境議題,或是組讀書會之類的 又或許不少台中的版友已經在參與一些在地的組織,由於我年初才搬回台中 所以我還在摸索 有興趣的人請回我站內信唷!感謝! 也請描述一下你關心哪方面的議題 PS:我對 月事杯/月經杯/月亮杯 比較熟,我可以談這個 --    一個用情感圓滿來取代經濟成長掛帥的社會        必定會迥異於我們現在所認識的世界 --Anthony Giddens -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.114.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ecophilia/M.1461853753.A.EAA.html

05/09 13:36, , 1F
我可以喔~~請把我放進名單裡~~

05/11 20:30, , 2F
樓上好捧場 (淚