讀書會第一次聚會時間統計

看板Ecophilia作者 (高級雜工)時間17年前 (2007/03/01 23:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前已經回文的版友包括 weitzern, Gya, keithking, chinghyuan, delavino, cd81, fauna, koalawen 八人, 以大家的活動範圍來看,公館師大附近似乎是比較合適的。 我自己是只想到羅多倫,可是羅多倫的東西不是很好吃, 請大家推薦除了速食店之外適合聚會的地方,或者哪裡有不那麼吵的速食店也可以接受。 然後個人的小小要求是希望不要超過兩百元,我現在還是窮學生。 至於第一次聚會的時間就比較麻煩了,據我剛才統計的結果,有兩個時段的票數一樣, 但選任一個都是必要犧牲兩位版友,目前我預估時間統計到禮拜天晚上12點截止。 屆時我會以票數最多的時間定案並告知大家,之後願意加入的版友還是隨時歡迎喔。^^ 至於第一次聚會沒辦法來的版友,我會統整把討論的結果po版或寄給你們。 以下是目前的統計結果: 一 二 三 四 五 六 六 六 日 日 日 晚 晚 晚 晚 晚 早 午 晚 早 午 晚 weitzern ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ Gya ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ keithking ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ chinghyuan ˇ ˇ ˇ ˇ delavino ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ cd81 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ fauna ˇ ˇ koalawen ˇ ˇ ˇ 票數最多的是禮拜三和禮拜天晚上,有興趣的版友請回之前那篇報名的文章, 如果最後還是票數一樣我就真不知該怎麼決定了.. 在禮拜天晚上12點之前,大家時間有什麼異動請盡快更新喔。 -- Half of what I said is meaningless, but I said it so that the other half can reach you -- http://www.wretch.cc/blog/weitzern -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.184.154

03/02 00:28, , 1F
要不要先在版上討論一下建議的書目呢?

03/02 00:33, , 2F
歡迎提議阿 樓上有什麼推薦的書嗎?

03/02 16:42, , 3F
人性空間 好像在師大附近

03/03 16:52, , 4F
珍古德協會附近有餐廳嗎?

03/05 14:47, , 5F
附近都有餐廳 不過協會本身內部環境不錯 大家可以來這裡

03/05 14:48, , 6F
像人性空間那樣 自己攜帶食物 我可以免費提供簡單的茶水

03/05 14:49, , 7F
不過現在聚會時間統計為週六晚 我沒時間 殘念Orz