[公告] 版主接任

看板Ecophilia作者 (Mares)時間17年前 (2007/02/28 23:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位Ecophila的版友大家好 我是消失很久的版主Mares (前HeyYoNigga) 本版於2002年的暑假 從位在ptt2討論環境議題的個人版轉移過來 當時的創版版名是GreenPeace 後來因板友提議與激進環保團體Green Peace同名 有所不妥 遂改名為Ecophilia 從當時在ptt上正式開版 到現在已經準備進入第五個年頭 其實在創版的前幾年 版友一直都寥寥可數 絕大部分的討論文章 主要都來自於幾個參與熱烈的朋友 但獨木畢竟難支大局 討論風氣遲遲都熱絡不起來 直到進入了2006暑假 或許是因為媒體大幅報導溫室效應 開始有越來越多的人注意到這個版的存在 這其實是我努力了三四年以來 史料未及的事 但或許是因為長時間沒有接受到想望的回應 也或許是因為年齡長了 看了許多讓我灰心喪志的事 我不得不承認 經過這些年 我已經喪失了我的初衷 還原有的對大自然的熱情 我將當時的心力全部轉移到自己的事情上面 不再上版 棄版務於不顧了很長一段時間 在此向大家致上最深的歉意 這幾個月我看到了很多充滿熱忱的板友 為本版的討論風氣重新推向一個新個高峰 所以我覺得這是一個很好的時機 希望有熱心的朋友 能夠接下版主的棒子 不要再讓我這個不負責任的掛名版主讓版主群唱空城 同時也讓更多人知道Ecophilia這個版 讓更多人關心我們的地球 和地球上的一切生命 請有興趣接任版主的朋友寄信給我 若是有必要 也可以在板上做個簡單的政見發表 讓版友進行投票 請大家給點意見 之後我會盡快辦理版主轉交 =) Love and Peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.130.77

03/01 05:44, , 1F
頭推!!辛苦版主了<(_ _)>

03/01 09:13, , 2F
版主辛苦了,這畢竟不是一般人會想作的工作/理想

03/01 11:46, , 3F
版主辛苦你了。感謝你的付出。

03/01 19:05, , 4F
版主辛苦了。

03/14 23:25, , 5F
真的沒有人有意願接任版主嗎 =P