耶誕

看板Econcu95作者 (health)時間15年前 (2008/12/25 17:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
既然版主都出現 並且PO文 那麼身為版友的我 也不能在這缺水的十二月 置身事外 離開中央已經半年 口試結束後 我總計了見過班上同學的次數 公館韓式烤肉邀約 見到了 保羅 倩如 伊森 聖方 有紀 海倫 信義泰式瓦城聚會 見到了 保羅 劉姐 婉郁 雅鈴 有紀 海倫 踢洽 台中中港路星巴克 見到了 踢洽 很多地方 見到了 伊森 在condition強強的腦海資料庫下 還沒看過的有 小毛 恰吉 A抖 逮樓 祝福大家耶誕快樂 在這半年不短的時間 本人除了學業未長進外 其他部分還頗有涉獵 例如 美食 電影 閱讀 騎車技術 台北街道 修身養性 茶道 DIY 等等 還算是蠻不務正業 在這波的景氣寒冬 似乎是過的太爽 時值歲末年終 本人還在為期末考掙扎 希望大家在來年的生活 都能健康快樂 財源廣進 出入平安 版主有空不要一直待在船上 有時間有回來陸地逛逛 不是很冷的冬天 給了我較清醒的腦袋 可以思索比較深層的問題 最近的短期家教經驗 以及一些聲光與文字的衝擊 甚至人與人的交際接觸上 都有蠻多的體悟和收穫 未來一月再跟各位分享 只要缺水 我就會出現 算是給版主一個面子 畢竟版主是我一中的學弟 中央的同學 政大的學長 趕快退伍 因為我聽伊森的軍旅生涯 以及保羅的MSN暱稱 我絕得你應該會發福 XD 有紀 米妮將快搬走了 你這禮拜六晚上有沒有空 一起吃個飯 以上內容頗為雜亂 純為一篇隨筆 謝謝各位 版主加油阿 嘿嘿嘿 -- 當那段金黃色的歲月 變成了一張薄薄的畢業證書 而我那些大學同伴們 也一個個化做E-mail信頭上的藍色名字 像天上的繁星 在多少個寂寥的異鄉夜裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.234

12/26 21:28, , 1F
我變壯了XD 肚子由一團肉變成六塊小雞~

12/27 00:24, , 2F
我真的會變胖XDDDD

12/27 00:25, , 3F
下禮拜要去吃把費.....嘿嘿.....