[情報] 好康道相報

看板Econcu95作者 (永遠的普萊特)時間16年前 (2008/01/25 13:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位研究所的同志們 晚睡似乎是大家都會碰到的問題 包括我在內~ 相信各位最近都有看到白蘭氏的一個廣告 就是類似什麼事都是肝在幫你擋之類的台詞 現在7-11的白蘭氏蜆精一瓶29元唷(40ml,原價51元) 雖比一般看到的(60ml,原價68元)來的小 但還是挺划算的 重點是~ 買的數量沒有上限唷= = + 所以小弟也囤積了一些數量 據店員所述是只有30萬瓶 賣完應該就沒有了 但敝人是覺得試賣的性質較高 所以~ 不論是想要護肝的~ 常常三~點~半~的諸位 或是想要套利的(22元的套利空間) 都可以考慮一下啊~^^~ 唯一要承擔的風險就是~ 過一陣子新聞爆出白蘭氏蜆精檢測出含有xxx啊 一般市面上xx%的健康食品都不合格之類的 那~~ 大家就集體把蜆精請烏龜池的烏龜喝吧 說不定那天變傑尼龜或酷斯拉會回來報答我們 (科幻片不都這樣演= = +) 就這樣啦~ 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.14

01/25 21:42, , 1F
哈哈~是真的挺划算的耶!不過...害烏龜是不道德的^^"

01/25 21:49, , 2F
損者三友協會快通過買一些吧!也可以幫助那些新入會的會員!

01/26 00:07, , 3F
哈~~有有有~我已經買了一些~我相信大佬黃的數量會超過我的~

01/26 03:17, , 4F
「損...損者三友協會」~^^"

01/29 00:57, , 5F
話說最近的7-11~已經貼上了一張代繳收據只能換購一瓶蜆精的

01/29 00:58, , 6F
牌子~~看來先囤積是對的~哈哈

01/29 02:50, , 7F
哈哈哈~樓上的被你賺到了^^

01/31 18:53, , 8F
話說我家門口的7-11連那塊黃色放蜆精的盒子都撤掉了..= = +