[公告] 新研究室抽籤

看板Econcu95作者 (永遠的普萊特)時間16年前 (2008/01/24 00:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
諸位同志們大家好 新研究室比想像中好的快 值得開心 我曉得諸位想要使用新研究室的心情 包括想要把東西先放進去 或是寒假可以使用...等 但是我顧慮的問題是 這對於抽籤當天沒有到的人來說 權益上或許是種損害 被委託代抽代選的代理人 更是吃力不討好 抽不好是他手氣壞 選壞又是他的不對 壓力似乎是有點大.. 目前確定至少有4個人是下星期二無法到場的.. 小弟不才~身為班代 我希望在最後一學期新研究室的位子 各位可以自己決定自己的命運 這樣公平也不會有爭議 畢竟當初320的位子就是全部人在場時抽出來的 可是~放著新研究室一個寒假不用也說不過去 太浪費了 所以這邊提出一個折衷的辦法 看看大家意下如何 有想要寒假使用新研究室或是想把東西先搬進去的 就自己先選適合的位子用 等到開學前全員能到齊時再抽籤 如果嫌東西搬來搬去麻煩的話 我們可以幫忙搬不是問題 看大家的意見如何 敝人是希望能夠不要犧牲任何人的權益~ 謝謝諸位的耐心看完文章~ 有任何的意見都可以表達出來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.159

01/24 01:12, , 1F
我也是這麼想低....
※ 編輯: polite 來自: 61.228.185.159 (01/24 01:24)

01/24 09:20, , 2F
哈 不錯呀 XD 寒假當作試用期 選個良辰吉日再開張~

01/24 15:17, , 3F
贊成贊成!! 這樣大家每天都在大風吹喔 :P

01/25 13:22, , 4F
還有很多人沒表達意見唷~贊成反對都說一下啊~

01/25 20:46, , 5F
ok

01/25 23:44, , 6F
我猜就算eason同學有上線,他也不會看到這篇的

01/26 00:06, , 7F
別說沒上線了~有上線的人也沒有全部都留言...Orz...

01/26 00:12, , 8F
哀~ 悲哀呀~原PO檢討一下~ ~

01/26 00:39, , 9F
我也覺得耶~真糟糕~該是考慮退位讓賢了~哈哈

01/28 10:35, , 10F
沒意見~~會受到影響的應該是原本沒有研究室的人吧!