[欸喜] 大家好我是現在的政大經濟系網隊長YOYOYOY~

看板EconTennis作者 (阿八丁神燈)時間14年前 (2009/11/12 00:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
發文時看到很多選擇,公告啦、閒聊啦等等 小的我躊躇許久,尋思到底該用哪項才能足以表現我的澎湃 最後,我終於選擇了欸喜啦!!! 因為我實在太興奮跟你們打球了~ 先容許我自我介紹一下,我叫吳弘舜,你們可以叫我小八 然後我們有一個副隊長,叫浩呆 副副隊長,叫冏皓 副副副隊長,叫F大 好了我們大二總人數介紹完畢= = 哦哦對了,貴系有一個大一新生我認識哦,就是你翁子恩出來吧!!! 接下來回歸正題 我是現任的政大經濟系網隊長 但因為大一上才開始慢慢學,所以球技還是有待加強= =" 希望大家能夠指教(跪 之所以想po這篇,是想讓你們了解一下敵情 其實是想讓你們知道我們的人數有多麼少(菸 現階段來說 大四有兩個,大三兩個,大二四個,大一七個左右吧 簡單的講,我們人真的超級少 而且比賽當天又有大概兩三個不會到 所以咱們友誼賽才會要求單雙單雙單,這種只需要少少人上場的組合 造成你們的困擾及不便,請見諒orz 還有許多友誼賽當天的細節,可能版上不好討論 所以我需要您!!台大經濟系網隊長徐士軒 initialv 大大!! 然後是經盃賽啊 說實話,我們很想跟其他球類一起去打大經盃北經盃 但隊伍又太少...所以北經盃應該是泡湯了(翻桌 不過我們還可以指望大經盃啊啊啊啊!!! 希望大家一起連署一起努力吧~ 雖然以我們學校人數來說只能報一隊= = 再然後 如果大經盃也辦不成 我們真的可以考慮自己辦,我們很支持這項想法哦~ 畢竟大家都是熱愛網球的熱血份子 該多舉辦一點這種公開賽!! 就這樣啦~我的報告到此結束 謝謝大家耐心看完本篇文章(淚 p.s.台大隊長我需要您 拜託您連絡我啦~雖然我不是正妹~ 0980883191這是我的電話 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.74

11/12 00:40, , 1F
翁幾恩 你人脈是有多廣

11/12 00:51, , 2F
原po正妹

11/12 00:56, , 3F
樓上吃大便

11/12 11:46, , 4F
活動企劃師協辦享企劃案免費批閱http://ppt.cc/ROwx

11/12 20:18, , 5F
我這個周末會打電話跟你聯絡 因為我明天還有總經 所以..

11/14 01:31, , 6F
盧怡全有政大經濟的同學

11/14 01:49, , 7F
我也有阿 鬼母不要跩

11/14 17:17, , 8F
盧怡全那同學也是我同學 翁子恩好久沒來了還系隊費