[閒聊] 這個標題沒錯吧

看板EconTennis作者 (左旋C)時間15年前 (2009/03/21 00:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
唷唷唷 恭喜大家拿了院際盃殿軍 蛤我想很久要打哪邊才好 打自己個板感覺不夠酷炫 所以還是來這邊好了 有時候上場跟練習真的差很多啊 打到一個境界以後 好像就是要練習 怎麼把比賽當成練球 像是很多人可以跟我排球對打幾百顆 可是上場就顆顆給他顆顆爆 就是實戰經驗太少會緊張嘛 我後來都不緊張是因為我有小康學姊 呵呵 (但是發球還是很ㄘㄨㄚˋ因為一直雙誤 囧) 兩位(舒琪和又巧)單打辛苦了 兩位都從不簡單的人手上拿下比數 下次會更好 真的捏 這次已經實力很接近了 站在旁邊看的人都看不大出來誰才是大專盃代表呢顆顆 謝謝你們 讓我這個禮拜過得很充實很快樂 然後希望大家煩惱摩擦快快不見 米雪兒小姐 我在這裡再公開跟妳說聲抱歉 球點很難找我沒想到 sorry 妳今天超威 許小球我去嗆嗆她 明天去球場再跟他爸媽說 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.178

03/21 01:00, , 1F
閱 98/3/21

03/21 01:11, , 2F
= =

03/21 01:12, , 3F
我現在好愛打網球喔。可以把羽球打入冷宮了。

03/21 01:13, , 4F
後宮佳球三千種 三千寵愛在一身

03/21 01:54, , 5F
本人準備封拍 哈哈哈

03/21 16:45, , 6F
樓上拍子送我啊

03/22 10:09, , 7F
後宮佳麗三千人 鐵杵磨成繡花針