[話說] 這學期第一次練球

看板EconTennis作者 (侃威)時間15年前 (2008/09/19 02:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
也就是前天早上 話說那天的前一天 我正忙著拯救另外一個世界 一直在戰場廝殺到了四點多才入睡 為了正義沒辦法 到了早上 無情的鬧鈴聲把我叮醒 我想起這是這學期第一次練球 非到不可 更何況還有件重要事是等待我去完成它 匆匆忙忙也沒吃東西就上了車 準備直奔醫體網球場 在某個往總區跟往社科院的分岔路口 不知怎麼的福至心靈 覺得我好像走錯路 於是拿起電話問好帥 結果果然是在總區!! 一到了總區 想起似乎有個叫做網球證的東西要辦 在那邊弄了半天手續 沒想到在最後要護貝的時候居然說我沒帶照片下次請早 只好直接去打球了...... 到了球場 聽到的第一句話是 "我們結束了喔" 原來是騙人的 嚇了我一大跳 在接了幾球 和在場邊喇了一下後 ㄩㄓ出現啦!! 這時我馬上表示願意告訴他一開始要學的 傳說中的123 可是全身上下我只記得嘴巴要做的動作 接下來就是今天最重要的事 兩個男人在1個多月前的約定!!!! 沒錯 就是在我們要去唱歌的那天 又或許是那天的隔天 總之是那幾天的其中一天 在被隊長大人打爆之後 我烙了一句狠話 暑假回來後 我一定電爆你!!! 時間飛逝 一個炎熱的季節隨著鍵盤滑鼠和火車環島流逝了 然而我的球技卻因為內灣行手報廢而沒半點進步 或許是別的原因 總之它是沒進步 然而 約定就是約定 我仍然無畏的 提著我的球拍上陣了 "要打底線還是.....?" 隊長大人似乎想讓我選擇自己的死法 "隨便阿 都好" 我漫不經心的說 經過一陣被廝殺 我輸了 乖乖的 去繼續接球 "你要不要試試看我的拍子" 隊長說 我想或許拍子真有差別!! 當然如果強的人用什麼拍都強 不過即使是獨孤求敗當年也是先拿利劍 老了才用木劍阿 我想著 接過了拍子 突然 一股對球的熱情 對球的渴望 瞬間從指尖傳到了我的全身 吞噬了我的靈魂 不愧是隊長平常使用的拍子!!! 想必平常吸收了隊長的精氣神 以及日月精華久矣 我閉上眼睛 此時居然還能看的見一顆 一顆羽球!!! 想必是隊長對羽球也有相當程度的熱情 才會出現這種幻像!! 我定了定神 果然 ㄕㄩ打來的球 都可以漂亮的擊回!! "好拍" 我說 "你那家樂福的拍子 還是別用吧 傷手" 隊長說 "那敢問 要支稱手的拍子....我要去??" "COSTCO" 隊長說 於是這樣充實(?)的第一次練球就結束了 半夜很閒打篇無聊文= = 不知道可以PO在這裡嗎~~~ 先祝大家本學期打球開心~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.87

09/19 08:34, , 1F
哈你確定都有嗎XDDDD

09/19 18:13, , 2F
costco也不會賣什麼好拍啊= =

09/19 18:14, , 3F
要買便宜一點的話 可以考慮到網球板找槍大

09/19 23:20, , 4F
弓箭手亨利是誰@@?

09/20 15:02, , 5F
你的COSTCO拍在我這裡,快來認領。