討論串[閒聊] 大經盃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者l812 (1812序曲)時間17年前 (2007/05/22 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來po個證據. 這是當時的天氣 因為覺得很靠杯所以錄下來當證據. 攝影地點就在X興大學外面 (我沒有要幫對面的牛肉麵打廣告). http://tinyurl.com/32q3j7. 女排基本要進行雨備很正常 因為早上就下雨了 就算雨備很爛 但是不打不行. 問題是男排還沒有任何一間學校的比賽進行 天
(還有711個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者JackalBlack (Barkingdogsseldombite)時間17年前 (2007/05/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也不想戰. 但你謾罵的文章也太過分. 我要為我底下的工作人員作出澄清. 人不是給你罵爽的. 我們在當天早上的領隊會議跟各領隊進行多次意見溝通及表決. 各領隊對當日多次的表決應該記憶猶新. 倘若您不清楚雨備的決議過程. 請向您的領隊詢問. 請報上您的校系大名. 我願親自致電貴系領隊溝通並致歉. 中興

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者l812 (1812序曲)時間17年前 (2007/05/23 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
辦活動本來就會有正反兩面意見. 我是反面的立場 原來就可以被忽略 被幹譙. 那煩請以後有人要po文都歌功頌德就好. 要把我當小白當白癡都可以. 不過我還是要說這是我這四年參加過最難茍同的大經盃. 這是我確確實實的感受. 不要戰我 沒有意義 我可能只是一堆歡呼聲中的特例. 各位就相信自己辦得面面俱到

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FZRider (YOYOYO)時間17年前 (2007/05/23 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想前面的同學並非幹譙你所謂的反面立場. 而是你的用字遣詞以及口氣實在難登大雅之堂. 都唸到大四了. 你覺得這件事用這樣的文章會有多少建設性?. 如果你回一些建議. 我相信會得到很多正面的回應. 但是我看到的. 只有謾罵. 連批評都說不上. 今年是我第五次參加大經盃. 也是第一次遇到下雨的狀況. 中

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coldking45 (原po)時間17年前 (2007/05/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
真好笑 你當主辦單位是諸葛亮嗎?. 移場地要多少時間你知道嗎? 那天下的是陣雨 一下下雨一下放晴. 要是場地換來換去 到時候在bbs開分身幹礁的就不只閣下一位了. 還有 你們在比賽的時候主辦單位的球隊在旁邊墊球?. 據我所知 主辦單位的球員在沒上場比賽的時候都是工作人員. 除非有工作人員可以一邊做事
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁