[問題] 有關北經盃羽球

看板Econ-Cup作者 (yiishin)時間14年前 (2009/12/16 22:35), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我們是這次北經盃羽球項目參賽隊伍之一 這次的北經盃第一天就遇到宜蘭下雨,系排系籃都得打雨備 系壘更慘,就是歡樂的宜蘭三天兩夜遊(or兩天一夜遊),連球都沒碰到 相較之下,羽球能順利的打完所有的賽程和進行到最後一個步驟,是幸運的 但仍有許多令人感到不便之處,而這些針對大會的缺失也並非雞蛋裡挑骨頭 缺失如下: 1.羽球的大會不在羽球場裡 大會難道不應該設在可以看的到全部場地的點嗎?還是貴校做法比較獨特? 明明羽球場內就還有空間設置大會台,這真的讓人感覺大會不專業 大會台設置在看的到所有羽球比賽的點才能掌控全場不是嗎? 設在桌球比賽旁邊真是讓我百思不得其解,而羽球場內是排球的大會台= = 這是我跑了這麼多比賽第一次看到的情景,還是該說我孤陋寡聞? 2.大會台的工作人員並非系羽或校羽的同學? 這點我不大確定宜蘭應經是如何分配工作人員,但就我遇到的狀況是 許多問題不管是我還是我們系上的人去問大會工作人員(羽球大會) 大會幾乎是一問三不知,要不然就是說要打電話問一下(結果也沒問到) 後來我們只能自我安慰的說因為大會人員看不到羽球所以不知道羽球比賽的相關事項 我並沒有說大會台的工作人員一定要是誰誰誰,但起碼也派一個人來控制全賽程 不要我們問什麼時候開始比賽,或在哪一個場地比賽,你們都沒人知道 那大會台的設立用意是只有檢錄和派球嗎? 3.大聲公根本聽不到,裁判拿著大聲公喊到破聲都沒人理 當我第一天比第一場賽程時看到裁判拿大聲公喊東喊西我都快哭了 我有當過羽球裁判,知道當羽球裁判很辛苦 通常宣布"xx學校 xx學校請到第幾場地列隊出賽"是大會台工作人員的工作 可能主辦單位沒有廣播設備,那也要想辦法克服不是嗎? 羽球裁判站在那邊判一天很累了,還得拿著大聲公比分板兩桶球和記錄表 跑來跑去叫誰誰誰來比賽 當第一天八點的賽程旁邊排球還沒開始激動時我就聽不到大聲公的聲音了 那個大聲公的聲音大概要方圓5公尺之內才聽得到,更何況羽球場那麼大加油團又那麼激動 最後我們知道誰誰誰要比賽是透過裁判的嘴型知道的 要不就是在遠方跟裁判比手劃腳或偷看裁判的紀錄表才知道的,一點也不誇張 4.第一天的賽程嚴重delay 跟別的系隊比起來,我們所有的賽程都可以打而不是打雨備或取消就該偷笑了 但也延賽延的太誇張了吧! 第一天的賽程第一場我們學校是八點半才開始打,我有聽說八點四十才打的 我在想這跟廣播設備應該也有關 因為八點的賽程,其實應該在八點前各校就該完成檢錄及繳交出賽名單 就算會延一下也不至於到40分鐘這麼誇張,推賽程的人是否該注意? 因為第一天最後一場比賽應該是兩點打,而最後我們竟然四點五十才開始打最後一場比賽 整整delay了兩個小時又五十分鐘,真的很誇張 5.我從來沒打過勝利實用2號的大比賽 這次北經盃用的是勝利紫標的球,我想你們一定有你們的難處 板上也有別的學校在討論,不妨你們就把你們的難處跟大家討論 讓大家知道你們用紫標的球用意為何? 還是乾脆帳目公開化,讓我們知道繳了3500元的報名費到底是花在哪? 綜合以上幾點,希望宜蘭應經羽球比賽項目的相關工作人員可以給個答覆 也謝謝大會用心,以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.34

12/16 22:41, , 1F
轉去NIUAE97 不然他們都會裝死

12/16 22:42, , 2F
等賽程等到睡著....又不敢離開 想換球說要斷一根毛...

12/16 22:45, , 3F
為何不是去無名問 難道你們不知道有無名嗎

12/16 22:47, , 4F
ECON-CUP版本來就是為這目的存在的

12/16 22:47, , 5F
好,馬上去

12/16 22:50, , 6F
那個NIU版根本沒人

12/16 23:11, , 7F
系版不是沒有人,也不是裝死,大家並不是每天都掛在版上的。

12/16 23:11, , 8F
已經請相關人士去注意了,請等待他們的回答

12/17 00:41, , 9F
經盃賽事的問題本來就該在這個版問 不然創這個版幹嘛

12/17 00:41, , 10F
而且在哪問還不都一樣 是有差喔

12/17 00:53, , 11F
在無名有回覆 可以去看看吧