[情報] 關於大經盃活動日期

看板Econ-Cup作者 (大經盃atTKU)時間15年前 (2009/02/20 01:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我們是淡江大學經濟學系 主辦今年的大經盃 之後活動有任何進展 會用這個ID和http://www.wretch.cc/blog/ecocup2009向大家作宣佈 首先,關於大經盃舉辦的日期,目前因為學校在五月要舉辦活動,但是因為學校方面 尚未確定活動日期,所以大經盃比賽的日期也因而無法確定(因為不能跟學校活動相衝) ,因此要等到2/25下星期三才能確定,2/26(四)會跟大家告知大經盃確切的活動日期。 此外,在這段時間,我們也會仔細進行往年比賽內容的參考,來考慮今年是否能符合 大家的希望,能有桌球、足球、網球的比賽,也謝謝大家給我們的意見及資訊,我們 會虛心接受且認真考量大家的需求。 P.S.目前比賽日期還無法確定,但若不幸比賽日期為母親節,想請問各校同學是否能 接受並參與今年的大經盃? 謝謝大家,請大家多多指教了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.181.15

02/20 01:59, , 1F
主辦單位辛苦了...也謝謝你們願意考慮各校的希望^^...

02/20 07:25, , 2F
非常感謝淡江同學的努力 若在桌足辦理上有困難 不論是

02/20 07:25, , 3F
章程 規則 經驗 球具 等任何問題 希望可整理匯集 於一

02/20 07:26, , 4F
領時提出 相信校際間也會以經驗相互交流幫助辦理

02/20 07:26, , 5F
加油! 辛苦了

02/21 12:31, , 6F
若再桌球上有任何困難相信其他有系桌的學校可以幫忙

02/25 20:49, , 7F
這次可以辦網球嗎 個人團體賽都可以

02/26 00:50, , 8F
會辦壘球OB賽嗎? 我看大統盃有辦~~手就跟著癢ㄌ

02/27 21:56, , 9F
確切時間不是說昨天會宣佈嗎?好像沒看到耶。

02/27 23:50, , 10F
沒看到+1