Re: [問題] 請問這次北經盃的壘球用球

看板Econ-Cup作者 (賭上癮了)時間17年前 (2006/11/10 11:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
的確有些Brett的球不耐打 但是我們所使用的是花蓮縣的比賽與東華大學校內的比賽在使用的 個人在花蓮打了三年多的比賽 沒看過球比賽打變形 練習倒是常看到有變形 希望這位版友了解 球的款式,我們壘球負責人會去找看看有沒有符合你的需求 不會選擇一兩場比賽就會變形的球 我只希望不要有賽亞人來打球,否則真的會變形。 ※ 引述《wahahaaa (哈哈哈)》之銘言: : 沒有考慮別的嗎?? : 外面比賽幾乎沒看過用BRETT : BRETT的球也是出了名的爛 : 今天要去買兩打練一下 : 老闆還說打那種爛球幹麻 : 一下就壞了 : 請問一下用BRETT的考量在哪?? : 如果比賽中球有變形會馬上換嗎?? : 如果球現在還沒買 : 是不是可以考慮換個牌子!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.161

11/21 00:11, , 1F
請問一下球有要換嗎??

11/21 23:40, , 2F
我叫他不要換他說要換= =a 所以...會換

11/21 23:52, , 3F
那有確定要換哪牌哪型號嗎??還是說什麼時候會公佈??謝謝^^

11/22 00:29, , 4F
我催了 大概明後天就會確定下來