[男排] 退休文

看板Eco_Volley作者 (朋友 好嗎?)時間13年前 (2011/05/29 02:10), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
好快 四年過去了 不知不覺已經打了四年的球 感覺離博一的新生盃好像也沒多久 拿到冠軍的喜悅依然清晰 這一路來 感謝大家的陪伴 跟大家一起打球很開心 從早期每次練球不超過5個人 到今年我們已經有足夠的人可以報兩隊 其實 人愈多更可以感受到大家打球的熱情 今年 是我在政大打球最開心的一年 一方面是因為整體實力更強了 比賽常常贏 當然心情也會愈好 另一方面 也是最重要的 在這裡 我找到一群一起努力的夥伴 一群為了練球 可以像瘋子一樣風雨無阻 在大經盃開打前幾個星期 常常晚上趕論文忙到快死掉 meeting前兩天都是咖啡當水喝 躺在床上 不禁會問自己這樣值得嗎? 身為一個理性的經濟學家 總覺得陪這一群死小孩打球 好像對未來沒啥幫助 練得要死 有時還會氣得要死 utility趨近於0 有時候真的很想要在宿舍睡個覺 把練球跟論文丟在一邊 但是自己又不爭氣的每次都跑去打球 人真的是犯賤的動物 終於 大經盃告一個段落了 無論結果如何 這一切都是值得的 對自己本身 我為我自己的表現感到驕傲 努力付出不一定有成果 但總是有很深刻的感觸 希望我的碎碎念可以帶給之後的學弟更多啟發 球技上我沒辦法給大家太多東西 (畢竟年紀大了 你懂得!) 我只希望可以在我們這屆離開後你們可以更強 不是靠幾個人撐起這這個球隊 而是可以讓每一個人都對球隊有認同感 真正的強隊 像財政 法律 他們之所以成為政大傳統強隊 不是因為每年都運氣好有很強的學弟進來 是他們有很好的傳統 有效率的讓進來的學弟都步上軌道 這一點是我們所缺乏的 這對新隊長家豐 副隊長小龐來說是個挑戰 我對你們兩個有很深切的期待 相信政大經濟男排在你們的帶領下會比今年的我們更好 其實心裡有很多話 想跟大家講 送舊那天大家要我講 但是我知道我講了一定會哭 你也知道讓一個28歲的研究生哭感覺超怪 但是!~ 其實我累了!!~ 想睡覺了 感覺如果停筆了 下次要提起勁再寫一篇一定懶得寫 但是我現在真的超想睡覺 冏 最後 我想要感謝一些人當做最後的祝福 感謝螞蟻 這四年來跟你一起打球很開心 你是隊上除了我以外會扮黑臉的人 而且你的提醒都是非常一針見血 有見地的 雖然你一直達不到我心目中完美的舉球 但是真的已經很棒了! 祝福你在台南的生活一切順利 加油!!~ 感謝阿三 隊上最強的攻擊手 雖然剛開始打球很笨 這兩年被我調教後開始打球變得比較會思考了 但是現在打球又變得小孬孬了 XDDD 過猶不及阿!!~ 無論如何 你是我在球隊中最信賴的隊友 阿三戰術可不是喊假的 祝福你高普考金榜題名 成為真正的余鐵雄法官 感謝嘉瑋 雖然打了四年球技也不見什麼長進 XDDD 但是沒有功勞也有苦勞就是了 去台大好好加油!~ 你是一個聰明的人 我很欣賞你做事細膩的一面 但很多事不是自己一個人就可以了 將來出社會靠得是人脈 靠得是跟人相處 去研究所好好學 這對你會有很大幫助的 感謝曹董 打錯了 應該是去你的曹董 這一個月我花最多時間陪你打球 請你最後一年打出點成績給我瞧瞧 你有舉球的資質 但是欠缺磨練 暑假好好練 如果有瓶頸可以來跟我討論 雖然我不會打球 但是可以說得一嘴好球 加油啦!~ 感謝家豐 練球狂No.1 練球練到沒車回家也無所謂的真男人 扛下隊長重擔後要更花時間去思考 練球時間有限 所以要設計一套更有效率的練球方式 很抱歉 我們這些學長都沒做好榜樣讓你參考 有研究所考試的問題都可以問我 感謝小Q 無腦人No. 1 心理有很多想法但總是表達的比阿三還要糟糕 當隊長這一年 進步也是有目共睹 現在的你遇到瓶頸了 不要操之過急 多看看別人怎麼打 比自己悶著頭練還要重要 另外 學會好的時間管理也是很重要的 同時做太多事 就會同時做不好任何事 你不是我 ok? 感謝女友 最後一個月放我出來打球 讓你當深宮怨婦 我會遵守我的承諾!!~ 好好準備論文 累了!~ 沒被感謝到的人也不用難過 你們也很棒!!~ 政大經濟系排加油!~ -- 快樂的日子會結束,但快樂的感覺會停留心中 只要感覺不消失,就可以繼續製造快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.27

05/29 10:59, , 1F
我都可以想像到你女朋友生氣的表情了XD

05/29 15:36, , 2F
冬歌你都沒有感謝我

05/29 18:38, , 3F
小Q成功突破瓶頸於2011年5月29日早上9點43分21秒 冬哥帥

05/29 20:35, , 4F
小龐 在2011年5月29日中午12點多 我也決定退出了

05/29 21:40, , 5F
冬哥 不要哭! 我今天終於突破瓶頸了><

05/29 22:12, , 6F
to老曾: 感謝你每次陪我們練球!~ 你是好人

05/29 22:13, , 7F
to小Q: 星期二打米克斯我要驗收 希望不要變鳥砲

05/29 22:14, , 8F
to老王: 你是在退三小朋友
※ 編輯: kefeng123 來自: 140.119.145.27 (05/29 22:15) ※ 編輯: kefeng123 來自: 140.119.145.27 (05/29 22:15)

05/29 23:57, , 9F
to老王: 你是在退____朋友

05/30 00:19, , 10F
冬哥~

05/30 00:19, , 11F
阿光~

05/30 00:24, , 12F
因為簡立韋都不來

05/30 04:05, , 13F
希望冬哥論文能如期產出總經小考快到了是否該打個保了

05/30 11:25, , 14F
阿光慢走~