[哭哭] 要變成歷史人物了

看板Eco_Volley作者 (MAY)時間13年前 (2011/05/28 03:53), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
不小心就大四要畢業了。 去年吃男女排送舊的時候還沒有那種要畢業的感覺,殊不知一下子就輪到自己。 今天其實有滿多話想說的,但是因為去年我連聽許兆正的送舊感言都可以聽到哭出來 所以也不敢講,怕太愛哭這樣。 在系排的四年來,我遇到了三屆的學長姐,以及三屆的學弟妹 送走了一些人,在迎接一些人 系排就是一個喜歡打排球的大家共同的家。 我不太會打排球,到現在要畢業了還是不太會XD 但是感謝系排的大家包容我這個不會打排球的經理 謝謝找我進來系排當經理的康明勇那是在大一第一次吃家聚的時候哈哈 謝謝在大一時候不吝指導經理應該做的事情的學長王信尾 如果沒有這兩個人我想應該一切都會很不一樣吧 至少以我的水準應該很難當經理XD 當然也因為學長姐、同學、學弟們 還有各屆的隊長 讓我更有想繼續留在系排的心 看到你們在卡片上面寫說我很稱職,我覺得超丟臉的哈哈 自己覺得自己做的很少,陪大家的時間不多,而且也不是那種賞心悅目的經理 所以真的真的很謝謝大家。 要跟大家說抱歉特別是大一學弟,大家應該會覺得我出現次數很少實在是不太OK 尤其是高銘文三!!!!!!大經盃這種尷尬的情況害我覺得很丟臉 但是我前幾天經濟之夜有注意看你跳舞噢^_<*雖然不小心看到你__凸哈哈 品兆給我的感覺就是一個很乖的小朋友,講話輕輕的然後乖乖用功的 小龐立韋我會分不清楚誰是誰, 直到那次看企聯發現小龐穿的帥氣的襪子之後才學會但偶爾會叫錯名字 晨剛像小弟弟一樣 雖然你說你沒那麼愛吃雞排但是我還是被你嚇到囉 簡榮德是我第一個記起來的學弟 因為跟王崇育長相有異曲同工之妙 大家的努力其實我從北經盃看到大經盃也可以感覺的到,繼續努力一定有機會拿到獎盃的 總之我太少出現真是對不起大家,祝大家以後可以得到一個美好的經理XD 再來要感謝的人是冬哥,冬哥的許多建議讓系排可以知道問題點在那邊 在我的心中你是系排的領袖 帶領大家更好更進步 雖然要畢業了但還是要為之前認錯女朋友的事情道歉XD 謝謝嘉瑋阿三,雖然我有時候都喜歡亂開玩笑但你們知道我是很喜歡你們的 謝謝螞蟻 我想說的話在http://www.facebook.com/home.php?ref=hp#!/manna.wang 然後謝謝崇育感謝的話同上 台大北經盃可以的話一定去看 俊傑每次都叫我曼娜姐真的很不敢當 大二的小Q庭寬爾森王守升大三之後繼續努力打排球不要遲到囉XD 新任隊長薛家豐加油!!!!!!! 希望系排是一個大家可以快樂打球,一起努力創造美好回憶的地方 四次北經四次大經 體育館夜排 第一次盃賽就認識八爪椅 做大家來找碴 輸了比賽不甘心掉淚然後忘記誰跟我說不要哭 贏了比賽那種心臟砰然到不行 還有大一幾次撿球也會凹到手指吃蘿蔔(是不是阿三太威猛!!!) 160防線 嘻嘻哈哈不離不棄 康明勇辛辣 章魚禎來我房間 鯉魚軒和馬 小棒佳快一點 經歷過了比賽要仔細計算有沒有六個人的時候 經歷了晉級也經歷了第一場掰掰 也經歷過了王崇育阿罵家走到底的考驗 還經歷了螞蟻老狐狸 謝 謝 經 濟 系 排 謝 謝 大 家 大學生蔓娜要畢業囉 經理曼娜也要從ID表改成歷史人物了 T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.60

05/28 11:43, , 1F
推 專業的經理

05/28 12:44, , 2F
推推推

05/28 14:06, , 3F
王曼娜

05/28 14:29, , 4F
厭|吶

05/28 14:30, , 5F
我明明就打完罵吶怎麼變成亂碼

05/28 20:59, , 6F
推 !!

05/28 21:02, , 7F
明年也要換我在這裡PO畢業文了

05/28 21:04, , 8F
淚推專業球經! 樓上不是還有兩年嘛!哈哈

05/28 21:05, , 9F
欸 我大學畢業要送一次

05/28 21:05, , 10F
如果順利有碩士畢業的話也要送一次 XD

05/28 21:09, , 11F
那你明年可能無法被送囉XD

05/28 21:31, , 12F
名譽球經!!!

05/28 23:34, , 13F
球經和感人肺腑的文字,都太專業了!!

05/28 23:49, , 14F
王崇育如果要打新生盃的話那我就要回來看了

05/28 23:54, , 15F
專業球經!!!!

05/29 00:20, , 16F
(一切盡在不言中

05/29 16:22, , 17F
謝謝曼娜~

05/30 04:09, , 18F
曼娜姊姊!!別哭

05/30 13:27, , 19F
謝謝曼娜姐姐~ 我也不想這麼快PO畢業文~>"<