[八卦]讓我們一起睡覺吧

看板Eco_Volley作者 (Len)時間15年前 (2009/04/06 12:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好 我是女籃的人 要跟大家告知一件事 就是我們可能會跟你們一起睡覺 有沒有很開心啊 更開心的是 老闆只提供一間房間 是男女生共用一間喔 房型是閒置的公寓 會有三間臥室一個客廳 空間大小地點遠近跟衛浴設備的數目還不確定 大家睡床或地板 老闆會提供睡袋 以上是我跟老闆通過電話後得知的消息 你們的人數是 女生14 男生8 我們這邊確定的是7個 所以我們一起住的話一共會有29人 雖然已經簡易的確認過我們可以跟女排一起擠 可是當初還不知道詳細的租屋情況 那現在可能會是29人一起擠 我想再跟你們確認一次 這樣的住宿品質跟環境你們覺得O不OK 如果你們討論過後希望我們另覓他處 也請早點告訴我們 (PS我們的人身材都很玲攏小巧 必要的話可以疊一起睡 啊沒有啦我開玩笑的) 然後如果你們覺得22跟29人沒有差別的話 那就請你們派一個人出來 可以跟我一起去淡水吹吹風順便看房子 大致上是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.35

04/06 13:22, , 1F
男排要加一個陳孜昊

04/06 14:33, , 2F
你不是說他睡路邊嗎?

04/06 15:51, , 3F
男排已經請學姐定好房間了

04/07 23:04, , 4F
我也想和大家一起睡覺

04/07 23:05, , 5F
你好奇怪XDDDDDDDDDD

04/07 23:56, , 6F
有青春的肉體