自首

看板Eco_Volley作者 (aglay)時間18年前 (2006/01/12 22:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從系際杯完後我便消失了 真的很抱歉 虧小穎學姊還頗照顧我的說 原因真的是我太懶惰又太戀家了 沒事就想快衝回家 像個幼稚的小鬼 唉~~其實我也掙扎過很多次 總覺得大學生活不該是如此 好像除了唸書外和系上人沒有什麼交流 似乎是怪空虛的 我自己也還沒想好該怎麼做才好 有失必有得吧 有人告訴我說該以創造自己的MARKING VALUE為未來作打算 唉~~ 真是難以作抉擇阿~~ 要我選擇唸書或打球 如果沒考試 我會選擇打球 但如果要我選擇唸書或回家 只要沒有非留不可的原因 我一定衝回家 即使只是發呆或睡覺或看電視 心態問題 我承認 我打這篇文章 是因為我真的很謝謝學長姐的照顧 即使時間不長 恩~~冒昧的問一下 我可以只當個路人或插花的嗎 就是那種當我想運動時可以去找你們玩 但並不硬性規定 還是你們覺得"你當排球隊是什麼地方,想來就來 想去就去阿!" _________________________________________________________我很像太愛自言自語了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.222.11

01/13 00:38, , 1F
哪位 ?

01/14 02:00, , 2F
系隊還是歡樂為主 在的話乎就會自動努力練!

01/14 14:56, , 3F
佳慈學妹

01/16 09:11, , 4F
如果我人到了 是一定會努力練球的 相信我吧

02/04 22:15, , 5F
相信你!!!