討論串[請假]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MCR (冏皓)時間15年前 (2009/06/12 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 明天下午來趕個報告. 特此. 隊長加油!. G版魔人加油!. 新任隊長要多學學阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.83.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alexthegreat (毛怪)時間14年前 (2010/01/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=PKaH2y1MrFE. 快看女網的比賽. 我只能說. 這兩個悍妞 太誇張了~. --. 曾經. 有個女孩問我:“你是帥哥嗎?”. 我慚愧的說:“我不是”. 那女孩啪啪的給了我兩個耳光,然后轉身跑了,丟下一句話:. "你騙人!". --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alexthegreat (毛怪)時間14年前 (2010/03/23 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/yzvzolv. 洋人做的網站 很受用. 大家看看想學誰吧. 當然也可以學我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.235.49.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hankkobe (漢克)時間13年前 (2010/10/25 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我們後天要考個經期中考啦. 所以明天就不上去囉. 想打的可以自己約^^. 古耐. 有個好夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.44.209.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者hankkobe (漢克)時間13年前 (2010/11/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
系網各位大大安安. 就在隊長 副隊長 以及對聚長. 經過長達十分鐘的會議之後. 我們決定隊聚就辦在星期五晚上囉~. 請各位欲前往的大大們在十一月26號下午五點半在校碑集合喔^^. 餐廳是C15啥的. 不知. 白告哥說好吃. 好. 就醬. 喔對了. 要去的人請在下面推個文好嗎^^. 感謝. 快推. 沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁