[嘴砲] 感人的心得文

看板Eco_Tennis作者 (與幸福擦身而過)時間15年前 (2009/05/23 23:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天出了個大太陽 真的很感動 只是我都已經說了八點半之前到 結果準時的只有軍號... 逢星瑋遲到3分鐘 張皓20分 小八.......... 所以上面三個... 自己想有什麼方法可以讓大家感受到你的誠意吧 然後今天我第一場真的打很爛除了發球比較有模有樣外... 可是還是滿開心的 後來矮子學長也來了真的很感動!!! 球經也來贊助 (還比小八早到) 逢星瑋一直耶害我當裁判超想笑的 而且逢星瑋的發球 在第二發球區都是從軍號的右邊過去 我只能說這樣還沒打到軍號 馮星瑋妳真的很強! 後來小八有跟矮子學長搭檔雙打 然後經過這次友誼賽 大家比較有一點經驗了~ 所以大家加油! 如果真的有外面的比賽 以及明年都是需要你們的: ) 另外感謝球經的出現幫了我很多忙! 阿布果然閃亮亮就是不一樣XD 只可惜大家沒有多多去跟台大的人聊天 這也是可以認識朋友的機會~ 另外這次場地的問題我沒用很抱歉... 還有人數真的很尷尬 想想看台大很有面子來了很多人 (還有六點多來打球的) 結果我們還有人睡過頭... 有人不想來... 這也是我們需要檢討的地方 最後 大家加油! 經夜結束了不要再亂請假了 雖然你們請假我也可以休息啦: P -- 來PK吧! http://0rz.tw/5E3vJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.194

05/24 08:31, , 1F
有女生!

05/24 20:35, , 2F
馮星偉耶的時候真的很好笑

05/24 20:45, , 3F
唉又前一天晚上經夜嘛 大家都累到爆

05/24 20:45, , 4F
不過我們系網也太少女生了 我們只有畜牲

05/25 10:14, , 5F
老畜生中醫診所

05/25 15:54, , 6F
我忘記去了 =)