[公告] 殘念...

看板Eco_Tennis作者 (與幸福擦身而過)時間15年前 (2008/12/29 22:03), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天很遺憾的 最後一次練球 可是老天卻不作美... 所以我就把今天原本要說的事情在這邊說好了 就當作是我這學期的最後一次嘮叨 1. 我個人覺得 系網是很歡樂的 是一個可以把不開心都發洩在網球上的地方 打不好沒關係 只要我覺得大家肯聽我的多說那一句 慢慢的去改進 這樣就夠了 老實說真的很感動! 而且大家都去辦了球證 在網球上投資的錢和心血也不少 所以希望大家可以讓那個球證更發揮他的價值! 2. 星期一晚上這個時段 真的是千挑萬選中出來的 山上球場真的很遠我知道 可是 如果沒有下雨的話 我希望大家可以衡量一下那天的事情跟來學網球哪個 機會成本比較低 畢竟每次星期一練球 說練球有點太嚴肅 說打球好了 總是在7.8節的時候接到一堆請假電話 恩 當然我也不會不准假 可是每次一個說不去 就會像骨牌般一個兩個三個通通都說今天不太想打 然後可能最後就剩下一兩個 那我怎麼辦... 一兩個人的話我也懶的去山上了... 就會在山下打牆壁順便調動作 可是打牆壁又很乏味 所以希望大家想一下~ 3. 北經杯我們沒有賽程 可是我接下來會盡量去幫大家問問看友誼賽 以及大經杯有沒有辦法給我們參加網球項目 如果明年大經杯有辦法比賽的話 希望大家都可以進步 這學期小八 還有軍號進步都還滿明顯的 雖然穩定性有點不大夠 可是別忘了他們都是10月中才開始比較正式接觸網球的喔 所以大家加油吧~ 4. 還沒有交隊費的人 希望下星期1的期末隊聚交給球經 500元 然後我會請球經算一下 期末隊聚一個人補助多少 可以的話我會希望全部補助 但是想要全部補助 前題要大家都交錢給球經~ 5. 因為要期末考了 下星期一的隊聚提前到星期一中午 像我們下星期二就要考貨銀了 問問大家的意見 沒意見的話 就下星期一中午 原頂咕咕舊址 那家火鍋店見~ 6. 祝大家期末歐趴 期待大經杯的好消息~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.194

12/29 22:59, , 1F
學長 就甘心耶 這麼感性!

12/30 01:28, , 2F
星期一中午我們要上最後一次的經濟學實習課耶

12/30 01:29, , 3F
我和小八和君浩都是 星期二中午可以嗎

12/30 01:29, , 4F
啊我這學期沒有明顯的進步嗎= =

12/30 01:37, , 5F
那星期三中午呢?

12/30 02:27, , 6F
送啦冏浩你有沒有看到誰叫你都去把妹