[問題] Eclipse & VC

看板Eclipse作者 (Emilie)時間16年前 (2008/02/25 20:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有幾個關於 Eclipse 和 VC 的想問 雖然我已經努力地查了好幾天的資料 但是,還是解決不了啊 QQ 我想請問 如果我有一個從某公司要來的 library (*.h+*.lib) 而且這個 library 很重要,一定要用到 但是沒有辦法拿到 source code 唯一確定的是,用 VC 能夠正常的 compile 是不是就沒辦法用 Eclipse+CDT+MinGW 呢? 我實在是很喜歡 Eclipse 的介面 但 Eclipse+CDT 的 debug 介面似乎不支援 VC compiler 如果非得要用 Eclipse + VC compiler 的話 是不是有什麼可以用的 debug 工具呢? ================ 我實在是不想再用 VC 了 原本學長是用 VC 6.0 來開發 過程中一度想換成 VC .NET 或者更新的版本 但是,光是 link 和設定的問題就是個大工程 而且大家手上的程式已經有太多分支了 好不容易做完一個以後~ 就不想要再碰它了 >"< 還有,如果用 VC 的時候,手腳太快的話 VC 就會很容易當掉 一定要用工作管理員才能把 VC 關掉 例如,Ctrl+S (存檔) -> F7 (build) 間隔時間太短之類的 再加上在 debug mode 的時候,又不能看到全部的變數 實在是很麻煩 因為這個程式是要一直傳承下去的 經過這幾天的測試 我發現 Eclipse+CDT+MinGW+eclox 實在是很好用 我好想換啊 如果上面提的方案都不可以的話 不知道還沒有人可以提供一些可行的作法 ps. 我應該沒有跑錯版吧!@@a -- 時間來自於不存在的未來 進入到不會延續下去的現在 再走進已不再存在的過去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.108.11

02/25 20:59, , 1F
Google 到這個 http://cdt-msvc.tigris.org/ 但我沒用過

02/26 00:15, , 2F
要compile可用Wascana + msvc.build plugin

02/26 00:17, , 3F
不過這有點密技性質 請自己撈Wascana CVS :p

02/26 16:19, , 4F
哦哦~ 我好像看到了一線生機~ 感謝樓上2位的幫忙 :)