[感想] 原浪潮第一天!

看板Echo_GS作者 (NOmoreCHILDish)時間16年前 (2008/03/03 22:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
鹿鳴廣場今天雖然是永龍的場子 不過世川有去友情助陣耶! 因為才剛回到台北也沒特別注意 而且想說世川的場子是星期五的 等星期五再去捧場就好了 不過等我要去上下午第一堂課騎單車經過鹿鳴廣場的時候 就聽到永龍高亢的歌聲和看到世川彈吉他的英姿XD 已經是最後一首歌了(殘念 不過還是很開心看到世川 每次中午聽表演都會意猶未盡 (連女巫店的表演都嫌時間太短~何況是中午不到一小時的表演) 等到最後一首曲子落幕後 我想說和世川打聲招呼好了 就很大聲的在人潮中喊世川名字(果然成功引起世川注意:P 然後跑到世川前面寒暄 (今天世川穿得很帥氣!) 向世川詢問了這禮拜什麼時候會來廣場表演 世川說後天小美的場子他也會來助陣!(明天是盧皆興~不確定世川到底會不會來 大後天絲襪小姐的場子他會來當聽眾捧場XD(喔我很期待絲襪小姐! 然後大大後天星期五就是世川一個人的場子了!XD(我覺得永龍也會來助陣-個人推測) 然後我又向世川問說Suming怎麼都沒出現 世川就說"Suming他回台東了" (所以這是說這星期Suming都不會出現嗎?喔不~我想聽艾可菊斯唱歌><) 喔~希望早日看到艾可菊斯的專輯誕生>w<~非常期待! P.S.上次在女巫店領到艾可菊斯的長長九九紅包很開心!XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.85

03/04 01:39, , 1F
今天也看世川的表演,很精采,讓人感到舒服:)

03/08 11:04, , 2F
結果3/7星期五的表演Suming有出現喔!

03/08 11:05, , 3F
不過看起來很匆忙XD 應該是臨時被抓來表演的~

03/08 12:05, , 4F
他不是臨時被抓來的:P~他有和世川說他會來看:P世川說的

03/08 12:07, , 5F
只是Suming大概沒想到自己會被拱上台表演XD