[感想] 今天太陽好大好大 咦~適合去紅樓

看板Echo_GS作者 (無心插柳柳橙汁)時間16年前 (2007/11/24 04:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先...我要感謝我同學的牙醫 把他看診的時間排在11/14晚上八點 讓那張通往艾可菊斯之路的號碼牌落到我手裡 哈哈哈哈哈 真是一條不歸路啊 先是在台大「青春踏歌」的表演裡初次見面 雖然那場表演他們不是主力 可是只要他們出場,不管是樂器、人聲、歌名、歌詞 (那場幾乎沒說話) 都讓我覺得好對味~ 因此當主持人宣布這禮拜六在紅樓還有一場表演的時候 我和葉子不用多說,馬上就排好死給九→11/17西門町紅樓! 當天提早到的時候他們已經在台上排練了 還沒看到舞台就先聽到聲音,一整個就讓我們興奮起來啊! 在外面繞過一圈攤販之後,我們決定直接席地而坐 坐第一排感覺真好啊 \ ̄▽ ̄/ 旁邊還有一家人帶著小朋友一起來聽咧 等等等 等到下午四點 零一分 零二分 零五分 零七分...... 啊人是都跑哪去啦? 正在疑惑的時候... 『大家好~我們是艾可菊斯!』 哇嗚~~終於上台啦! 主持人說他們剛剛一群人在後台喝得太high了 喝到不想上台哈哈! 有沒有這麼free的表演啊 一連串歌單詳情請洽別人 我最不會記歌單了 囧> 葉子超好命的,竟然直接拿到一張CD 人家也有默默的舉手吶... 不過後來被點上台 摸著良心說艾可菊斯是偶像明星 就得到一罐他們喝不完的啤酒XD 我發現當菜鳥的第一個好處就是 什麼梗都很新鮮耶XDD 不管是suming咩咩咩的抖音 或是世川咩咩咩的超級延長版 都好逗趣呀~ 世川還把歌詞改成 「今天太陽好大好大 咦~適合去紅樓~」 不知道唱到前第幾首歌的時候,suming就說 我們今天表演到此結束 嚇了我好大一跳啊! 是只有菜鳥會被這種老招術騙嗎Q口Q 大家都很鎮定的樣子 最後歌都唱完了 他們宣布今天晚上在女巫店還有一場表演 廢話不多說 死給九就給他排下去啦! 兩個還一搭一唱地說  「有空的要來看 沒空的要找時間來看  找不出時間的要勉強來看 真的不能來的還是要來看!」 最後一句世川掰得好心虛啊XD 就衝著這句話,我和葉子在天母吃完飯便展開一段愛與趕車的尋艾之旅 從一出車廂便一路奔跑到停卡打掐的地方,再一路狂飆到女巫店 不過還是遲到了:P 一進去就看到好多人啊 原來這就是傳說中的女巫店 我們到的時候一首歌剛唱完 兩人在哈拉 很lucky的發現第一排還有兩個位置 便很厚臉皮地一路擠過許多人坐進去 真的很抱歉啊 現在只記得一些片段了 suming說「參考看看」是因為家裡遭小偷而有的靈感 還說有連閉路電視也被偷了 正當大家在討論何謂閉路電視 而s在感嘆現在年輕人竟然不知道閉路電視的時候 一位高人阿姨此時冷靜地指出 『那叫錄放影機啦!』 喔~~謝謝高人指點迷津,眾人包括GS才豁然開朗呀XD 還有世川一轉頭,突然一副嚇到的表情 原來他把一個穿白色帽T的男生誤認為是修女了XDDD 說實在還真的很像耶 你紅了 修女先生 還因此被獻上一首歌 歌詞有聖母瑪利亞的~ 中場休息結束的時候 走日系風真是太有趣啦  一瞬間女巫店就變成日式料理店了 s還很有架式地握了一個壽司要送人 不過唱完一首就熱得受不了而脫掉了 哈哈 那晚的高潮不用懷疑 就是有人告白的時候~~~~(灑花) suming故做矜持狀很成功啊XD 還一直鬧彆扭說  哎唷你們到底想幹嘛啦~氣氛變好怪喔~~我都不敢看那裡了啦~/////// 台北人都這麼坦白的嗎??XDDD 世川此時非常貼心的來一句 fall in love~哈哈哈 最後安可兩次之後終於被放音樂喊卡了 原來明明白白我的心 掰掰 掰掰~ 已經是老梗了 還想說怎麼這麼剛好 好厲害 不過朋友歌真的很可愛吶 那天有幸聽到真是太好了 後來和世川在店門口拍照完 順手要拿一張DM走 結果世川又塞了好多過來 說「多拿一點嘛~拍得很好看吶!」 真是直率:D 現在DM就和原浪潮的海報一起貼在寢室房門口 每天進出都要先看一眼才滿足啊 呼~以上 非常雜亂無秩序的心得文 感謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.91

11/24 17:49, , 1F
不是牙醫啦= =是去看腳傷= =...

11/24 17:53, , 2F
哈我覺得你的心得文充滿笑點XD給修女的歌是"給一個吻"吧?

11/24 17:54, , 3F
DM=demo? 我覺得你記錄的好詳細哈哈~可是你發文的時間?
※ 編輯: Datsai 來自: 140.112.236.91 (11/24 20:09)

11/25 08:39, , 4F
給修女的歌應該是"他們不知到"吧(?)

11/25 19:19, , 5F
我以為DM是廣告單

11/25 20:13, , 6F
不是給我一個吻啦,歌詞哪裡有講到聖母= =

11/25 20:15, , 7F
DM≠demo 是我打錯了 已經改過來了

11/26 11:52, , 8F
給一個吻裡面有哈列路亞啊@@~他們不知道也是給修女的歌XD