[感想] 11/17艾可菊斯之日XD

看板Echo_GS作者 (飛翔的小小孩)時間16年前 (2007/11/22 20:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
14號校慶晚會上的世川和Suming都很默默的站在第二排 (一個專注彈吉他~一個吹著口簧琴可是好像沒啥聲音XD) 等到艾可菊斯表演時間的時候 聽了眼睛眨眨和艾可菊斯不回家兩首曲子 整個就是馬上覺得他們的音樂讓人很開心而且歌詞很可愛XD 所以一聽到永龍說17號在紅樓有表演的時候 就馬上和大蔡決定那天要去了XD 早上讀完書後下午就坐捷運衝去西門紅樓XD(這是我第一次去西門町呢XD) 一出了1號出口就聽到艾可菊斯的音樂了(真開心XD) 逛了一下創意市集後~我們就坐到第一排去XD 等待了一段時間主持人終於出來了 主持人問說"今天有誰是第一次來聽現場表演的呀?" 因為我那時候很嗨等不及要看到艾可菊斯的表演就馬上舉手了XDDDD 想不到主持人居然說要送我一張美麗心民謠專輯(整個就是受寵若驚呀XD超驚喜的XDD) 我第一次遇到這麼幸運的事XD 結果一連聽了六首艾可菊斯的歌有點不過癮 所以一聽到主持人說艾可菊斯晚上在女巫店有表演的時候我和大蔡又決定要衝了XDDDD 晚上有個飯局在天母 所以我們是從天母新光三越-芝山站衝回公館站-女巫店(整個就是很捧場XD) 雖然到的時候他們已經唱四首了~ 可是靠近Suming那裡居然還有兩個位子(這是我第一次去女巫店聽表演呢XD好多人真嗨XD) 所以我和大蔡就很不好意思的進去坐了那兩個位子 後來Suming一直說些好笑的笑話(世川也在旁邊搭話)~ 整個就是覺得很歡樂XD自己也一直被他們逗到笑到不行了(我笑點超低的哈哈XD) 總之聽到了好多好多首歌好開心XD 後面的朋友歌超HIGH的XDDDD 之後我和大蔡就去找世川和Suming照相~我還拿那天剛拿到的專輯給他們簽名XD 世川很nice的向我介紹他的簽名(是反著寫的) 世川:"日期也是反著寫的喔~"(哈哈整個語氣就是很可愛XD) 然後也有順便問世川專輯的事(世川就說明年會出來XD整個就是很期待XD) 總之就是很開心呀~覺得他們的音樂真的聽了讓我變得超開心 其實今天剛考完期中考(這星期算是我期中考周~不過考前還是要挺艾可菊斯XD) 這幾天讀書無聊的時候就會放他們歌來聽(降會越讀越起勁呢XD) 心情鬱悶的時候也會放他們歌來聽(降心情就會變好變開心) 心情大好的時候也會放他們的歌來聽(降心情就會變更好XDDDD) 我很感謝齊姐姐和大家分享了艾可菊斯的影音XD (我幾乎都是去他那裡聽艾可菊斯以前的表演XD) 然後我自己也有放了一些影音在我的PIXNET相簿 http://www.pixnet.net/album/ocean99sea/13238130 有空的人可以去看看(個人覺得我拍他們在女巫店的照片都蠻不錯的XDDDD) 那麼就是降XD P.S~雖然艾可菊斯復出已經要1年了我才認識他們的好聲音 不過我和大蔡都決定明年艾可菊斯出專輯要力挺到底了XDDDD 而且我一直跟周遭朋友推薦他們的音樂呢XDDDD 好音樂需要大家的支持XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.85

11/22 20:26, , 1F
耶斯!心得文終於來啦!雖然很想po但是明天期中考,邊讀老莊邊

11/22 20:28, , 2F
聽艾可菊斯,有加持的功效XD

11/22 20:29, , 3F
明天你要PO心得文喔~我也是一直聽艾可菊斯中(雖然考完了

11/22 22:55, , 4F
很能體會妳們很衝的心情~很棒很棒

11/22 22:56, , 5F
希望這個版更多文~

11/23 09:42, , 6F
世川都沒跟我講(嫉妒:D)

11/23 09:50, , 7F
想想今年初第一次聽到艾可菊斯時 我也是如此興奮衝動呢

11/23 10:46, , 8F
所以他們是讓人衝動的樂團囉

11/23 15:50, , 9F
咦?!~所以你們就是坐在我前面耶~真巧^^

11/23 21:04, , 10F
讓人衝動的樂團XD哈哈這個好妙XD~~~坐在板主前面呀XD真巧