[閒聊] 無責任地陪想徵台灣來的友人

看板East_Europe作者 (城堡裡沒有公主)時間9年前 (2014/09/12 17:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
9月開始在布達佩斯展開為期半年的交換學生, 目前正忙著熟悉景點、交通,因為有幾批親友將於10、11月來找我玩, 如果有人在這半年中想來布達佩斯玩, 只要我有空,很願意做個地陪帶你們走走, 或是藉由與你們討論行程,更加瞭解時間有限的旅客想要些什麼, 畢竟我的朋友們來布達佩斯,大概都只排3-4天, 但在這短短的時間裡,希望能一次滿足景點、購物、美食、溫泉等行程! (也就是說,我這個無責任導遊非常需要實習) 當然,如果布達佩斯只是你們其中一站的話, 只要不會與課程衝突,我也願意跟著到周遭國家走走, 總之,有考慮布達佩斯行程的人, 我能在課餘的時間,盡量回覆我所知道的旅遊資訊, 更有閒的話,幫你走一遭去場勘可能也不是什麼問題:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 62.165.208.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/East_Europe/M.1410515849.A.58F.html

09/15 23:29, , 1F
不要錯過咖啡廳!!! 可以跟跟當地的free walking tour

09/15 23:29, , 2F
可以知道不少小故事~

09/16 19:51, , 3F
我最近也在找free walking tour,有建議的嗎:)

09/18 08:17, , 4F
想要十月去!可以請問有否推薦的青旅嗎~?

09/20 02:32, , 5F
說真的我因為租房,反而很少關心青旅,剛到布達佩斯時找的

09/20 02:33, , 6F
民宿是在Airbnb上的,你或許可以直接hostelworld挑選想住的

09/20 02:34, , 7F
地點,我自己覺得住河邊不錯,離城堡區近,不買車票也能全

09/20 02:35, , 8F
程走完,不過我現在租屋在Oktogon,去shopping mall很方便