看板 [ Eason ]
討論串[問題] 十年的歌詞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者easonlin719 (蠻小牛)時間19年前 (2005/01/29 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
最後兩句.... 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚. 不是為你而流 也為別人而流. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是什麼意思 不太懂說.... 不知道是為了曲調而這樣填字 還是另有意指呢??. 希望知道的大大可以幫我解答 謝. --. 我要合購MLB.SHOP的東西.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkrock (粉紅石頭)時間19年前 (2005/01/30 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這句應該是說.... 經過了很久很久之後 他對於這段逝去的感情終於釋懷了。. 在分手之前 他覺得他的世界就只有對方. 他所有笑和眼淚都只被對方影響著 包括分手時的心傷. 可是直到他釋懷之後 才知道原來世界上不全是對方而已. 所以「眼淚也為別人而流」 的意思就是說. 他不再執著於這段沒救了的感情了.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者judger (耶利米)時間18年前 (2006/03/12 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
恩... 抒發淺見一下.... 從頭兩段歌詞:. 如果那兩個字沒有顫抖. 我不會發現 我難受. 怎麼說出口 也不過是分手. 如果對於明天沒有要求 牽牽手就像旅遊. 成千上萬個門口 總有一個人要先走. 應該是已經看得出對於現階段的分手部分而言,. 是已經挺無力而且覺得有點兒不值或後悔... 後悔不是因
(還有566個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者musashi0839 (武士道先生)時間14年前 (2010/04/24 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近聽十年突然有一點淺見. 這首歌...似乎真的要聽很多年才能懂. 歌詞:. 如果那兩個字沒有顫抖. 我不會發現 我難受. 怎麼說出口 也不過是分手. 「分手對主角來說 是難過的難以說出口的」. 如果對於明天沒有要求. 牽牽手就像旅遊. 成千上萬個門口 總有一個人要先走. 「如果沒有承諾的話 其
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁