看板 [ Eason ]
討論串[心得] 談開傷信...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iris00 (完了沒有!?...沒完沒了..)時間20年前 (2004/02/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
早前有版友談到傷信這首歌...不知道之前有沒有人po過. 就在這裏說一下.... eason早前說過, 他不會再唱傷信這首歌.... 原因是「永遠及不上西村由紀江的好聽」. 所以啊, 上次去看他的演唱會. (好像是The Easy Ride那次). 他都沒有唱, 只是用手風琴來演繹. (不過還是很讚
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vaguesad (尋歡去...yeah!)時間20年前 (2004/02/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
他最後一次唱是在[大個唱99]中. 身著白衣襯衫,褐色皮襖. 大部分時間都閉著眼睛在唱. 除了感動,還是感動... 另外,Eason的模仿功力實在太強了. 除了上次Third Encounter Live模仿譚校長博得全場歡呼. 最近才看到一個(可能幾年前的)模仿表演,演藝人協會十週年..什麼團拜的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nichrole (Live for Eason)時間20年前 (2004/02/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
在他的第一張粵語專輯"陳奕迅". 還有"新生活新曲+精選","Eason 68'29" "兩張精選集中都有收錄. 另外在"陳奕迅大個唱Big Live"也有現場版本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.186.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackwayne (不想獨自快樂)時間20年前 (2004/03/08 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問他是否也是在演唱會上宣布的阿?. 我這邊有一隻KTV. 跟其他版本不太一樣(專輯版,ID903大個唱). 他在唱前很感性的說了一分鐘的話. 可惜我聽不懂. 依稀只聽出他鐘意西村由紀江的版本. 他每次跟朋友去唱歌. 大家都叫他唱傷信. 但是...#$%#%@#(功力太差 ). 於是就很用心的開唱了
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vaguesad (豢養堯階蓂莢之亍)時間20年前 (2004/03/08 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
他最後一次唱是在[大個唱99]中. 他說:- (我將一些粵語詞省略了). 我有一首歌,好多人呢,都說是大Hit歌.. 這首歌叫"傷信",但是我自己好鍾意原裝版本,. 是西村由紀江,一位鋼琴家,彈的鋼琴獨奏版. 那...很多時後去Karaoke..都很多朋友說,唱啦,唱啦,. 你去唱傷信給我們聽...
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁