看板 [ Eason ]
討論串[閒聊] 我好高興!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者b9082 (Beyond/Twins /星爺/香港)時間15年前 (2009/06/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
好開心哦!!!. 一回家就曉得eaosn得到最佳專輯.... 真的太興奮啦!!. 好開心好開心!!. *‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°:*‧. 完全掃除了沒拿到男歌手的遺憾..... 好high呀!!. --. * . * * . . . * * . _

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aberystwyth (ed)時間15年前 (2009/06/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
超....開心. 可以明年再來一次moving on stage for 金曲獎嗎?. 希望每年都來!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.42.187.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uton (說的一嘴好主權)時間15年前 (2009/06/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
而且我覺得他人也很好,還會提攜後進,他剛剛那樣講盧廣仲會更紅好不好. 而且他是不是有跟盧廣仲邀歌之類的,剛剛好像有聽到,沒在看螢幕所以沒聽清楚. Eason在頒女演唱人那個表情真的超爆笑...很有主持人的架式耶 不錯不錯. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者b9082 (Beyond/Twins /星爺/香港)時間15年前 (2009/06/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
經過了這一次的典禮. 讓我更篤定一件事情. 他不但歌聲好 而且人品更好. 我又更愛Eason了. 真的好愛他. 他怎麼這麼讚啊!!. 好丈夫 好爸爸 好歌手 好前輩. 好得不得了啊!!. --. * . * * . . . * * . __ . ψ琦◥

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kc1208 (zzxx00 零)時間15年前 (2009/06/27 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Eason真的對台灣很用心,也樂於出席。. 雖然沒有拿到歌王,但是他是我們心中最棒的歌王。. 而且,我覺得他在參與金曲獎的態度上比缺席的周先生好太多了。. 這是他的風範。. 也超高興他的國語專輯得到肯定T___________T. 好高興、好高興!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁