看板 [ Eason ]
討論串[心得] 沒人批EASON嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(44推 19噓 106→)留言169則,0人參與, 最新作者ppfm00 (中華民國萬歲)時間15年前 (2009/05/31 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
那我就來批了~. 板上很多人都把錯都推給主辦單位~. 但我認為EASON先生才是要負最大責任的人~. 兩場演唱會總該取得一個平衡吧~. 兩場都去的人畢竟是少數~. 對任一場的歌迷都該做到適度的公平對待~. 況且這兩場時間隔得那麼近~. 在連續安可那麼多首時應該要想到這些問題~. 連這種比例原則的問題
(還有53個字)

推噓36(36推 0噓 8→)留言44則,0人參與, 最新作者rheotron (OK Computer)時間15年前 (2009/05/31 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
亂入+護航一下. 相信會來這裡的人也不是來找Eason碴的,. 而且Eason版的朋友們都很nice的這其中一定有什麼誤會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 從很久以前,到前陣子濱崎步的對嘴事件,然後延續到現在,. Eason一直都是這樣的人吧!? 自然率真,決定去做就不計後果
(還有288個字)

推噓21(25推 4噓 53→)留言82則,0人參與, 最新作者birdy590 (Birdy)時間15年前 (2009/05/31 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
不想講太多, 但是好歹我也是連朋友總共買了 12 張票(兩場各 6 張 &. 全數高價區), 應該可以代表某個方面的意見.. 我自己是看 29 號, 問了這批朋友只有"不爽"和"非常不爽"兩種答案.. 而這種感覺是別人再怎麼"安慰"也不可能改變的(是的, 就是在指某些. 名義上說是安慰, 實際上看愈
(還有612個字)

推噓8(8推 0噓 40→)留言48則,0人參與, 最新作者vamsky (天行)時間15年前 (2009/06/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
有錢不是說你了不起。. 進場所有觀眾都有發言權,你不必強調價位。. 為什麼不爽? 你下面文章一直鬼打牆,就是沒說過哪裡不爽. 請你說清楚一點,不然我真的不覺得你講的話有任何一絲邏輯可言. 我不是無條件支持的那種,我是要上台北看演唱會,必須省吃儉用三個月的人. 花一筆住宿跟演唱會的票錢,幾乎是我一個月
(還有47個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者amute (猴小四)時間15年前 (2009/06/01 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這句話很實際,但是聽起來不夠體諒。. 我不需要去計較那些看5/30或是兩場都看的歌迷應該要體諒5/29的苦主,. 因為造成今天不滿聲浪的肇事者不是他們,. 不是歌迷可以決定安可曲可以唱多少的,. 所以請5/29不滿的歌迷不要再與其他人筆戰了,一點意義都沒有。. 我就是其中一個人,曾經高高興興期待的心
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁