看板 [ Eason ]
討論串不公平~我們是歌迷不是傻子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(122推 2噓 102→)留言226則,0人參與, 最新作者sylvia3 (...)時間15年前 (2009/05/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天安可喊到燈亮了、廣播了四五次都不願意走. EASON也沒再出來. 10點25左右. 演唱會就結束了. 雖然覺得有點短. EASON的表現還是讓人覺得值得. 但是. 今天EASON卻唱到11:44分. 多了一個多小時. 怎麼不讓人感到心酸難過. 我們昨天也是花了一樣的錢. 用一樣的心情再期待. 一

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者AandC (86886)時間15年前 (2009/05/31 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為年紀稍微比較大一點,. 聽的演唱會應該也逼近五十場了,. 其實還蠻能在演唱會上感覺到歌手的個性的,. 其實在此之前對Eason的個性不是太熟悉,. 但昨天他的表現,讓我覺得他是個率性的人,. 也因此,我覺得安可是很有機會的,. 只是在廣播大姊連聲催促之下,也只好失望離開,. (這點必須強調,基本
(還有806個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jackychou (嘆這世間無奈好多)時間15年前 (2009/05/31 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是兩天都有去. 真的是有所顧忌吧. 去年來的時候感冒狀況真的很不理想. 今天還有一場所以今天特別顧忌. 我覺得另一個重要的原因是. 如果他昨天就這樣玩可能會被盯很慘. 被製作單位甚至是小巨蛋方面. 被警告今天不准在這樣之類的. 那樣一定會大大影響演出的心情. 但是今天是最後一場可以繳了罰款拍拍屁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fafalee (忙到一百個不行)時間15年前 (2009/05/31 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看昨天場的. 心得文就不PO了. PO了也只是心酸.... 很想反應給主辦單位知道. 不過查了網站. 好像只有這個官網比較可以互動. http://blog.sina.com.tw/eason2009/guestbook.php?pbgid=76471. 可以用這個反應嗎?. --. 發信

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者crf27144 (cloud)時間15年前 (2009/05/31 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. ----------------------. 大家都很愛 Eason. 也能夠理解兩場差距的心態. 像 5/15 孫燕姿演唱會. 我看的是首場 但狀況爆多. 第二場據說好很多 而且二度安可還是唱我最愛的歌. 其實很多歌手都是如此. 每場安可曲不盡相同之外. 最後一場都會多點不一樣的東西.
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁